討論串[討論] 台北好朋友line群組現在好激動
共 64 篇文章

推噓-6(25推 31噓 44→)留言100則,0人參與, 4年前最新作者Fant1408 ( )時間4年前 (2019/12/24 19:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯粉敢搞動員就不要怕人講. 喊什麼抓內鬼. 是有這麼心虛嗎. 蔡壁如在的台北阿伯聯誼會. 柯粉俱樂部. 什麼任大的群組. 你們再歡我就全都抖出來. 柯粉群組不只一個. 那些line群組還有裏群組. 由柯文哲的軍機處直接接管. 這應該大家都知道吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有32個字)

推噓-4(1推 5噓 13→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者NewYorkers (nytimes)時間4年前 (2019/12/24 20:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
有沒有人是在群組裡面的. 快點把內容全部公開. 我覺得這件事情可大可小. 但是這樣操作輿論. 不管是誰 都做得有點過分. 我相信這個群組裡面270個人一定有很多人在看文章. 請相關人等收集一下文章內容. 可以Po在板上或是寄信. 如果有動員推文 虛文. 那所作所為將跟卡神無異. 並且要追究到是誰主導
(還有58個字)

推噓74(88推 14噓 180→)留言282則,0人參與, 4年前最新作者kiki2125 (噬謊者)時間4年前 (2019/12/25 01:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
聖光 我還是就我所瞭解所知道的部份來說. 其他你說的我不清楚. 但阿北聯誼會來說明. 他的前身叫鱸鰻會,因為發起人之一的朋友是做鱸鰻養殖. 成立時就在吃鱸鰻. 這會的就是為了柯文哲連任市長而成立在2017開始. 開始做全台北市的出巡探訪. 還有另一個功能,這群組台派佔了非常的多. 尤其發起人之一是超
(還有765個字)

推噓9(10推 1噓 48→)留言59則,0人參與, 4年前最新作者lavarslaker (球爸)時間4年前 (2019/12/25 01:52), 編輯資訊
內容預覽:
我記得當初柯文哲訪中,直播被斷事件時. 有件事情讓我印象非常深刻. 一開始開始直播時,一堆粉絲在政黑高潮觀看,. 結果高潮到一半,就被中共強迫切斷,. 然後鄉民就開始取笑柯文哲團隊,. 在台灣內狂嗆蔡英文,. 在中國說好能直播,卻仍是說切斷就切斷. 告訴我們不要亂惹中國,. 但去到那邊說好的事情也可
(還有222個字)

推噓-8(0推 8噓 3→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者KingChang711 (我是韓國人)時間4年前 (2019/12/25 01:59), 編輯資訊
內容預覽:
kiki. 我知道你骨子裡一直希望你心目中的那個阿北回來. 但我告訴你,再也不可能了. 我講一個故事你就了解了. 以前我家附近有一個品學兼優的資優生. 國中一年級功課班上第一名,品行也很好. 但是有一次只是起了一點貪念偷了便利商店的某個東西被抓到告到學校後. 那個品學兼優的資優生從此就崩壞了. 後來
(還有234個字)