討論串[黑特] 選舉其實已經結束
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(14推 2噓 25→)留言41則,0人參與, 4年前最新作者nawabonga (vista不到三年就玩完)時間4年前 (2019/12/23 07:20), 編輯資訊
內容預覽:
以前國共內戰研究者常常說,其實國共內戰只有三大戰,而三大戰其實只有一大戰。徐蚌會戰。. 國民黨這次犯的錯誤跟上一次一模一樣,邱清泉在戰前直接點名,徐州這麼重要的門戶,怎麼可以交給一頭豬(劉峙)當總司令?. 高雄這麼重要的門戶,怎麼可以交給一個草包呢?. 我家長輩韓粉前天去參加回來,原本以為他的情緒會
(還有87個字)

推噓5(6推 1噓 5→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者kiki2125 (噬謊者)時間4年前 (2019/12/23 07:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實很早就結束了. 我看我的長輩 年初還帶一堆商人要進駐高雄. 投資百億 韓國瑜還出來相見 還有上新聞. 那時我就在狂笑他. 草包是會懂逆 這傢伙就是大草包. 什麼都不會 不要浪費錢. 前二個月就從高雄把辦公點給清空了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.
(還有4個字)

推噓45(52推 7噓 80→)留言139則,0人參與, 4年前最新作者maxmaster ( Corleone)時間4年前 (2019/12/23 08:28), 編輯資訊
內容預覽:
小弟在去年1124選前在八卦版po過一文. 我認為國民黨拿下高雄 將如同孟良崮戰役 共產黨在百萬大軍前取敵首級. 此戰之前 國軍十大王牌之首 整編74師 才剛將共產黨逐出兩淮地區. 而74師正是國軍王牌中的王牌 如果整74師失敗 將對整個國民黨軍造成很大心理壓力. 因為如果第一王牌都會輸 還有哪裡不
(還有983個字)

推噓16(18推 2噓 36→)留言56則,0人參與, 4年前最新作者kero2377 (雜種潤餅福利熊)時間4年前 (2019/12/23 09:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是來澆冷水的。. 基本上不太可能在中二打敗顏寬恒. 原因有很多. 第一: 3Q的敵我意識太明顯. 他的選戰手法,太容易把投顏家的選民打成白痴. 要知道這邊可是顏家本陣,這些選民有過半數以上都是投過顏家的,主軸應該要放在希望跟愛上來,不是什麼打敗黑道,反中前線之類,因為顏家在當地確實耕耘的很好,對當
(還有522個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁