討論串[討論] 呱吉現在是柯黑了嗎
共 16 篇文章

推噓24(44推 20噓 58→)留言122則,0人參與, 4年前最新作者ice80712 (打臉腦粉)時間4年前 (2019/12/21 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
呱吉現在是柯黑了嗎?. 護航林飛帆就算了,. 批評國民黨就算了,還加了柯文哲?. 以下源自呱吉臉書. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10157892331029641&id=742694640. 一邊說低薪造成社會問題、一邊又尻洗某些年輕人領
(還有190個字)

推噓9(10推 1噓 17→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者kevinfu0530 (季ㄏ)時間4年前 (2019/12/21 12:47), 編輯資訊
內容預覽:
https://i.imgur.com/bLSNsEY.jpg. 早上的留言截圖. 剛剛看找不到 不知道是不是我手機問題. 哈哈我是覺得沒啥差喇. 他本來就是民進黨那邊ㄉ. 被台派出征的時候可以一種樣子. 他對別人的時候也是一種樣子. ~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者Landius (原來我是漆原派啊)時間4年前 (2019/12/21 13:04), 編輯資訊
內容預覽:
就預想得到的事啦.. 呱吉本身還是Youtuber的時候,. 就是那種大街大大聲批判,. 糗了就暗巷表示歉意(還不是道歉喔)的類型.. 對柯文哲的態度,. 應該也是移樹影片事件之後整個壞掉,. 大概那件事被尻洗得太用力,就被洗到整個棉絮翻出來(?)這樣.. 在那之後大概呱吉對柯文哲的態度,. 就跟太
(還有296個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者wxyzz0525 (腥癬好肝)時間4年前 (2019/12/21 13:06), 編輯資訊
內容預覽:
引述一下最有台灣價值的泣媒體:. 「柯文哲,回應口譯哥遭質疑「空降」一事說,「我不曉得那個位置是事務官嗎?」,他認為政務官就政務官,事務官就事務官,我不曉得啊,這個就按照規定,柯文哲說所以他才喜歡sop,講清楚就好嘛,該怎麼升就怎麼升,我現在搞不清楚怎麼一回事。」. 柯文哲從趙外交官到非凡公子事件,
(還有517個字)

推噓45(48推 3噓 44→)留言95則,0人參與, 4年前最新作者fatdoghusky (胖胖哈士奇)時間4年前 (2019/12/21 13:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
其實都一樣啦,泡在同溫層專門吃那些被餵養的資訊久了就會講出些奇奇怪怪的話. 最愛痛罵佛地魔造謠,白粉吸太多,轉過身來還不是吃同溫層的謠言吃爽爽. 張其祿事件不就最好的證明,看新聞標題就認為張教授挺服貿,連花30秒google都沒有. 直播的時候再加碼『張教授在媒體上嗆小朋友不懂』,推波助瀾損害他人形
(還有428個字)