討論串[黑特] 受不了了
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-42(109推 151噓 319→)留言579則,0人參與, 4年前最新作者SincereBob (誠實老包)時間4年前 (2019/12/21 01:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
忙自己的事情幾個月,沒什麼在關心政治,但最近滑一下版面,. 真的很想大喊:「受不了了!!」. 不想投韓某人,我沒意見,我一直希望他把市長做好再說。. 可是,現在整個風向變得我無法理解。不想吃還沒煮熟的食物,就要吃臭酸的?. 開宗明義:縱使是老K重新執政,台灣也不會變香港。. 國民黨搞起權謀來,又蠢又
(還有2788個字)

推噓-15(9推 24噓 88→)留言121則,0人參與, 4年前最新作者snakei14702 (sun抓奶廷已經gg了怎麼?:)時間4年前 (2019/12/21 02:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我一直覺得芒果乾的消費者就是對台灣的民主沒有信心. 沒想到原po跟我想法很類似. 我還以為我之前都在幻想. 台灣號稱亞洲民主燈塔. 都叫民主了. 他媽的還有智障在那邊說誰誰誰賣台. 是大陸派來的間諜逆?. 沒看過民主制度嗎?. 民主制首長最多只能幹四年. 還有議會監督. 還可以罷免你知道嗎?. 看看
(還有1866個字)

推噓1(2推 1噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者ll33457791 (The Gazer)時間4年前 (2019/12/21 04:04), 編輯資訊
內容預覽:
韓粉是不是急了?. 最近好像常常冒出這種文章,講的跟什麼一樣. 就說你韓粉希望韓粉加油就好了啊?. 藍綠兩黨都一樣爛啊,酬庸、貪污、網軍誰沒有. 所以誰是哪黨的先不管放一旁. 光拿蔡英文跟韓國瑜比. 以韓才上任到現在一年左右的時間,已經自爆成這樣了竟然還有人會想投?. 韓粉的理解真的這麼前衛嗎?.
(還有42個字)

推噓23(32推 9噓 19→)留言60則,0人參與, 4年前最新作者kero2377 (雜種潤餅福利熊)時間4年前 (2019/12/21 08:51), 4年前編輯資訊
內容預覽:
老包你好,看在你是藍營較有論述能力的版友. 我認為有回覆的價值. 首先我總投票唯一支持蔡英文。. 很簡單,國民黨就是共產黨。. 我不會讓挺香港黑警結果排在不分區第一. 的政黨有機會. 我不會讓明目長膽去舔共結果排在不分區第四. 的政黨有機會。. 我不會讓一個宣傳武統台灣的人如果沒人抗議. 的話就要被
(還有466個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁