討論串[黑特] 原來一堆人講超越藍綠都是幹話
共 29 篇文章

推噓18(41推 23噓 117→)留言181則,0人參與, 4年前最新作者platinum500a (變形驚肛)時間4年前 (2019/12/19 13:34), 編輯資訊
內容預覽:
超越藍綠難不難?. 不難. 選舉贏過藍綠難不難?. 超級難 接近不可能. 這就是台灣選舉的困境. 壁如平常講錯話 我幹的要死. 可是剛剛一個新聞. 就很一般的呼籲大家支持民眾黨. 往後給柯文哲在2024選總統的動力. 根本沒什麼問題. 結果一堆人逢壁如就反 莫名其妙. 板主還說柯出來變成宋楚瑜2.0
(還有186個字)

推噓3(4推 1噓 21→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者kim (@@@@@@@)時間4年前 (2019/12/19 14:11), 編輯資訊
內容預覽:
你支持柯文哲沒什麼問題,. 但別人因為討厭柯文哲而不想看到2024他出來,. 這也沒什麼問題吧?. 為什麼這社會被你platinum定義成這樣?. 很多人表態討厭柯文哲=思維被藍綠綁架?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.139.183 (臺灣).

推噓187(286推 99噓 453→)留言838則,0人參與, 4年前最新作者kero2377時間4年前 (2019/12/19 14:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
作者: kero2377 (雜種潤餅福利熊) 看板: HatePolitics. 標題: Re: [黑特] 原來一堆人講超越藍綠都是幹話. 時間: Thu Dec 19 14:32:47 2019. 你知道嗎 你投給一個政黨一張票 是讓這個政黨為人民服務的. 不是為了讓他拿到總統門票 所以投給這個黨
(還有2238個字)

推噓-2(1推 3噓 4→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者Stigmata (賣女孩的小火柴)時間4年前 (2019/12/19 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
看你這樣7pupu. 好啦 我來當一次純到不行的柯粉好了. 上善若水,水善利萬物而不爭,處為人之所惡,故幾於道。. 你看柯P, 不停自爆, 就是為了善利萬物, 除了他自己以外. 被大家鞭到翻過來, 就是處為人之所惡. 所以柯P才是最接近得道之人好嗎?. 你他馬的還不投爆?. 五樓請給分. --. S

推噓9(9推 0噓 20→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者platinum500a (變形驚肛)時間4年前 (2019/12/19 14:57), 編輯資訊
內容預覽:
精彩 我這邊毫不保留. 直接跟大家說我的政治看法. 大家有什麼立場想支持什麼人都隨便. 就像板上綠粉taku 把自己想法顯露出來. (因為他是個漢子 從來不會偽裝 真的覺得民進黨對台灣好而去支持). 正常的政治討論就是這樣. 可是板上變的扭曲不堪. 一堆反串 一堆假粉. 說者自己都不相信的話. 只為
(還有182個字)