討論串[討論] 波特王
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓150(169推 19噓 112→)留言300則,0人參與, 4年前最新作者johnny9667 (大八)時間4年前 (2019/12/15 21:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
昨天才剛解鎖人生成就,今天就有突發狀況。. .. 以下是我們中國新媒體合作方的訊息,之前其實就有跟他們說過不要干涉我們的創作內容了。. .. 而今天他們不只干涉還過頭了. 他們的重點放在「總統」兩個字都不能出現,看到這裡我跟Mars他們討論後完全沒辦法接受,真的太扯了。. .. 然後我微博大概一百多
(還有432個字)

推噓-2(1推 3噓 11→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者wwHui (Hui)時間4年前 (2019/12/15 21:18), 編輯資訊
內容預覽:
我建議蔡總統退選吧!讓柯文哲來當總統!. 不是阿!身為總統竟然連自己人民的福祉都顧不好. 這就是獨斷親美的下場!TNND!. 如果是柯文哲來當總統秉持美中台三角形立場. 台灣人不會這樣被打壓我在一次呼籲蔡總統退選吧. 否則我會公開呼籲大家集中選票投韓國瑜. 這把火已經燒到蔡總統身上躲不掉了. 我身邊

推噓9(21推 12噓 85→)留言118則,0人參與, 4年前最新作者phoenixzero (九尾盛)時間4年前 (2019/12/15 21:19), 4年前編輯資訊
內容預覽:
蠻有趣的現象. 知道自己元首找你拍片. 然後敵對國家本就有權封鎖一切. 自己仍然去做. 我佩服他的勇氣. 這不就是現實嗎. 為什麼一堆台灣藝人要說自己來自中國台灣. 不就是爭一口飯吃. 今天你不說你來自中國. 甚至你說你支持台灣總統. 本就會被封鎖封殺. 中共就是這麼惡劣的國家. 這不是事實嗎?.
(還有1520個字)

推噓25(42推 17噓 151→)留言210則,0人參與, 4年前最新作者lavarslaker (球爸)時間4年前 (2019/12/15 21:28), 編輯資訊
內容預覽:
看到政黑柯粉有臉出來嘴,真的是韓國瑜轉生. youtube創作者自由創作,. 他有拍過韓導. 也拍蔡英文,幹你娘蔡英文就是我國「總統」啊. 連稱謂都要求你拿掉. 不就是很典型的砸錢統戰法?. 影響政治人物、也干涉民間創作自由. 讓你創作者必須以意識形態為前提創作. 有一些智缺,整天高喊. 統獨假議題
(還有35個字)

推噓19(19推 0噓 29→)留言48則,0人參與, 4年前最新作者yor時間4年前 (2019/12/15 21:42), 4年前編輯資訊
內容預覽:
上次是周子瑜 這次是波特王. 中國老是在關鍵時刻犯下為蔡助選的錯誤 中國對台政策老實說有很大的問題 以為每個人都吃這一套 這國家顯然沒從周子瑜事件中得到任何教訓. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.20.58 (臺灣). 文章網址: https://ww
首頁
上一頁
下一頁
尾頁