討論串[討論] 韓粉一直在帶韓贏的風向?
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(20推 9噓 57→)留言86則,0人參與, 5年前最新作者oldmangoes (喝一杯憂鬱的咖啡)時間4年前 (2019/12/13 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
蔡民調狂勝韓一倍以上. 明明已經是垃圾時間的比賽. 勝負已定. 我英極穩. 為何韓粉還要一直帶風向. 稱挺韓的人很多 韓最後還是會贏 目前五五波 這類的假訊息. 是在哈囉什麼?. 是不是綠網軍被消滅. 藍網軍趁勢崛起. 有沒有八卦???. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓1(16推 15噓 47→)留言78則,0人參與, 4年前最新作者waitl (waitl)時間4年前 (2019/12/13 13:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
幾個問題先思考一下就好. 2016 當時的氣氛 國民黨一片低迷. 南部仇恨國民黨一片瀰漫. 國民黨不倒 台灣不會好應該是當時的slogan. 換柱風波讓這個藍軍根本連熱情都消失. 你看造勢場的人群就知道 真的慘淡. 坦白說 還是一切回到1124. 韓國瑜之所以是韓國瑜就是他的說話直白乾脆. 泛藍基層
(還有973個字)

推噓25(25推 0噓 46→)留言71則,0人參與, 4年前最新作者DarkerWu (糊塗)時間4年前 (2019/12/13 14:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
waitl VS elainakuo. 我在這裡強烈呼籲. 請版主出來幫忙當第三方認證人. 雙方提交姓名電話住址給版主驗證. 並且請律師立下契約. 我呢. 自從上次賭贏水腦三百份雞排. 他就真的給我搞消失至今. 我就再也不相信PTT的唬爛嘴了. 尤其挺藍的. 都一堆唬爛搞消失. 難怪出個唬爛瑜. 那
(還有450個字)

推噓-2(3推 5噓 10→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者noonecare (新手駕駛)時間4年前 (2019/12/13 14:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
韓國瑜就算沒有贏,他也讓大家看到民進黨的醜陋。. 民進黨繼柯文哲後又大規模的打壓自己的政敵。卡神事件都報導出來了,一堆人就是裝聾作啞,繼續支持頭頭蔡英文。要不就假裝反蔡英文,然後死也不投韓國瑜,故意讓韓國瑜輸得很慘。. 例如那個紅酒大師,天天靠著罵民進黨蹭熱度,卻打死也不幫韓國瑜說一兩句好話。跟著一
(還有693個字)

推噓5(5推 0噓 14→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者kim (@@@@@@@)時間4年前 (2019/12/13 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
我這個人是不喜歡露面和賣尊嚴,. 我跟你waitl也不對賭雞排,做慈善就好,. 韓贏了,我捐家扶基金會2萬元;. 韓輸了,你自己捐3000元就好;. 你覺得如何?. 20. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.248.19 (臺灣). 文章網址: htt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁