討論串[討論] 韓導如果真的八百萬票當選?!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(2推 3噓 14→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者maxknife (maxknife)時間4年前 (2019/12/13 09:51), 編輯資訊
內容預覽:
如題. 如果真的跟某些人. 預言的民調冷冰冰人心熱呼呼. 韓導真的800萬輾壓贏了小英. 民進黨會服氣嗎. 還是開夜市呢. 會不會大崩潰阿. 應該是不會發生啦. 大家說呢. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.137.105.227 (臺灣). 文章網址: ht

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者nelsonxx (阿沙布魯)時間4年前 (2019/12/13 10:43), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不要說800萬票當選,能當選就已經是神蹟了. 如果說韓導真的當選贏一票就好,我肯定崩潰. 不是崩小英落選,是崩怎麼有辦法選出這種咖. 還有敗選跑去開夜市一直都是KMT專利不是嗎?. 2000年和2004年都各開一場,期待2020中...... KMT:民主素養 ㄏㄏ. --. 發信站: 批踢踢實
(還有10個字)

推噓2(2推 0噓 8→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者ihaveseven (七公子)時間4年前 (2019/12/13 11:47), 編輯資訊
內容預覽:
你說韓險勝. 我覺得還比較有可能!. 韓要800萬票?. 你去買一張樂透. 中樂透頭獎的機率還比韓拿800萬票高. 到底再做什麼夢?. 韓是在30年前選舉嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.222.208 (臺灣). 文章網址: https://ww

推噓5(5推 0噓 18→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者mathbug (天堂的定義)時間4年前 (2019/12/13 11:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
魯叔30年前當兵. 說一個真實的故事大家參考參考. 投票時節 部隊會分兩批放假. 第一批, 2-5天假涵蓋投票日, KMT 黨員, 或是輔導長認定的"愛國同胞". 第二批, 黑五類(e.g. 魯叔我), 搗蛋份子, 第二批輪假. 現在應該還是類似 只不過兵源不足以影響選舉 大概是這樣. --.
(還有18個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁