討論串[討論] 對我真是柯粉 就問政黑柯粉想法
共 12 篇文章

推噓8(9推 1噓 26→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者DarkerWu (糊塗)時間4年前 (2019/12/11 02:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這邊的柯粉跟外面的柯粉是不太一樣的. 像你我這樣的偏綠柯粉. 或是純柯粉. 佔政黑的比例是非常低的. 這邊多的是小藍寄生在民眾黨的假柯粉. 我看我這個概念已經講了七八篇了. 再說一次. 政黑普遍藍大於綠. 在韓國瑜草包敗露. 國民黨自爆後. 這群小藍投不下去. 也無處可去. 只好一窩蜂的跑去緊抱民眾
(還有453個字)

推噓23(28推 5噓 116→)留言149則,0人參與, 4年前最新作者spongegod (海綿神)時間4年前 (2019/12/11 03:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
大大勞您煞費苦心苦口婆心講了這麼多. 小弟確實是感動萬分. 但這是無解的. 就跟你們不爽所謂藍柯粉或柯韓粉一樣. 先前我(包括還能在八卦發文時)只要在一篇批民進黨的文前面不放我的保命符(國民黨是垃圾、韓國瑜是垃圾中的垃圾). 馬上就會有綠粉或綠柯粉來圍剿XDD(說實話我也不知道到底是那種XD大概跟你
(還有1925個字)

推噓10(12推 2噓 24→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間4年前 (2019/12/11 03:36), 編輯資訊
內容預覽:
拜託 柯柯哲都說 統獨是假議題了. 你跟我說要吃芒果干才叫真柯粉. 區域說怕老K得利 投給冥進洞也就算了. 不分區去投給DPP還是十粒. 你跟我說你是真柯粉. 那我不分區要投給TMD 我還真昌粉咧. 真柯粉不投TMD 我也搞不懂"真"在哪裡. 那些不認同兩岸一家親 或誤以為柯柯哲要酸宗痛的. 早就都
(還有154個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者jeanvanjohn (尚市長)時間4年前 (2019/12/11 04:27), 4年前編輯資訊
內容預覽:
直接指名,就DICB啊。. 我每次都問板上柯粉,認不認同DICB的發言,. 結果柯粉一堆趕快拿出次元切割刀的;. 但問題是,他們自己的發言,跟DICB也只是小巫見大巫而已。. 我直接點名了,你回答吧?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.214.43 (臺灣

推噓3(4推 1噓 6→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者Sugareo (不要混了 封逼唸書是王道)時間4年前 (2019/12/11 04:38), 編輯資訊
內容預覽:
民眾黨是中間。前幾天的民調. 1/3是泛藍。1/3是泛綠。1/3是中間. 所以民眾黨是中間. 柯p一直講說要參考日本再做調整. 日本絕對有抱緊美國的大腿沒問題. 但是中日關係呢?. 日外相訪北京會王毅 稱雙方關係完全恢復. https://reurl.cc/e5AxWL. 安倍再遞橄欖枝:希望中日關
(還有644個字)