討論串[黑特] 為何要投民眾黨?奇怪的邏輯
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(35推 17噓 114→)留言166則,0人參與, 4年前最新作者LensofTruth (the Eye of Truth)時間4年前 (2019/12/04 23:20), 編輯資訊
內容預覽:
最奇怪的是 柯糞都在那洗. 賴香伶棒棒,是啦 啊就一定上的啊. 連一席都上不了?那還不洗洗睡. 難道要上演搶救逼爐大作戰?嘔. 時力是1-4越來越強. 民眾??. 抱歉啦,我覺得給民眾一席就夠了. 讓老逼爐可以退休. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.185.6

推噓3(6推 3噓 20→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者mitsui0309 (生來就是抓蝗蟲的昆蟲網)時間4年前 (2019/12/04 23:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
因為討厭藍、因為討厭綠、因為時力內鬥鬥到快解散. 加上柯文哲的形象跟金身還是存在. 所以就變成一些人支持的對象. 然後我還是好奇那些比較討厭藍但支持柯的鄉民. 假如在重大時刻,那些柯底下的立委們跑去支持藍會不會崩潰. 然後他們又會準備怎麼護航!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),
(還有147個字)

推噓2(3推 1噓 6→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者jimgene (jimgene)時間4年前 (2019/12/05 00:02), 編輯資訊
內容預覽:
時力有上的議員,立委. 整天監督在野黨是要衝三小. 黨內一批評dpp. 馬上就有人出來放話. 說跟黨內意見不合. 時力路線不明. 嗆了幾次就揪團去dpp. 只有國昌老師一人孤軍奮戰. 在野黨麻煩做好份內工作,監督執政黨. 再做其他事. 不然我直接投dpp就好了. 何必投你再等你演一下內心戲. 再揪團

推噓9(13推 4噓 19→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者leftgentle (左左左)時間4年前 (2019/12/05 00:19), 編輯資訊
內容預覽:
其實投民眾黨的選擇是很合理的. 如果你不喜歡藍綠,或者,. 你不希望有某大黨過半 (過去藍綠都曾全面執政,結果都不好);那麼投民眾黨。. 理由1:從民調看,民眾黨穩居第三,不太可能小於5%(「投小黨浪費票」,這不是我說的,是卓主席). 理由2:在藍綠光譜上,不藍不綠。(親民黨偏藍,時力偏綠),可以擺
(還有122個字)

推噓6(9推 3噓 34→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者tigotigo (鐵劍-中立理性選民)時間4年前 (2019/12/05 01:00), 4年前編輯資訊
內容預覽:
為啥要投台民黨哦?因為有賴香伶沒錯啊。全台灣唯一的勞動局長,真正幫勞工爭取權益的,想像他上台以後繼續幫勞工發聲,身為勞工這樣還不投?. 全台灣行政效率最好的縣市就台北市,柯P執政團隊出來的不會差啊。為啥不投。唯一支持台民黨啦!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.
(還有8個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁