討論串[討論] 卡神案成為選情重大轉捩點
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(11推 13噓 15→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者diefishfish時間4年前 (2019/12/04 00:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
假共諜案剛爆發. 綠營狂炒被打臉. 接著卡神案. 被法院認證起訴. 現在某陣營一定超慌張. 絕對猛做民調. 但是韓國瑜支持者都說唯一支持蔡英文. 民調測不出. 這幾個事件. 都會讓原本轉趨保守的支持韓國瑜選民. 又想起民進黨骯髒的嘴臉. 又想起這三年半綠營一堆胡作非為的事情. 卡神案又持續滾雪球新聞
(還有44個字)

推噓47(60推 13噓 183→)留言256則,0人參與, 4年前最新作者abc1204 ( )時間4年前 (2019/12/04 01:03), 編輯資訊
內容預覽:
我快笑死了 去年的事情. 當時誰在帶風向? 查一下新聞很難嗎?. 賴岳謙 帥化民 朱學恆 黃暐翰 .... 痛罵大阪辦事處 哪個是民進黨的?. 賴岳謙曾表示:「他們(中國)調派了15輛的遊覽車,也就是進入了關西的機場。」黃暐瀚則是針對大阪辦事處做出批評,強調辦事處「只要租汽艇就可以把人送到神戶」,可
(還有542個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者Chantaljones (尤其我的 )時間4年前 (2019/12/04 01:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我才快笑死了. 隔壁串討論到爛. 還挖了當初整理的舊文出來. 給大家看始末. 怎麼現在討論這事情. 不向隔壁看齊啊?. 人家頭 三立玩出的都找出來. 排序排好. idcc發文被噓扯蘇也找好. 謝的引火上身與回應也找好. 硬要懲處大阪也找好. 怎麼現在政黑討論政治比隔壁還不如?. 尤其隔壁有完整始末文
(還有181個字)

推噓2(5推 3噓 25→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者ZMittermeyer (ZM)時間4年前 (2019/12/04 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得應該不至於到對選舉有影響,大概是三天新聞. 一直以來我基本上是站台灣全體的立場 持國家利益角度看待事情. 現在這個發展我覺得不算差. (1) 蔡英文win韓國瑜,不必擔心被笨蛋領導. (2) 國會DPP OK,又有一兩個小黨,實力暫且保留,刑勢無太大變化. (3) 一些社群對政府失能和濫權的警
(還有30個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁