討論串[新聞] 韓國瑜爆砂石案爭議 蔡壁如:這是把人家
共 22 篇文章

推噓10(10推 0噓 42→)留言52則,0人參與, 4年前最新作者kim (@@@@@@@)時間4年前 (2019/12/03 14:13), 編輯資訊
內容預覽:
問題是韓國瑜和李佳芬有沒有改過自新?. 就沒有啊!一樣定調這是黑韓產業鏈。. 犯錯的人都還沒表態認錯,. 民眾黨就先護航說他們有改過自新就好。. 奇怪?我看香煙走私案發生後,. 蔡英文先說超買,事後改承認是走私並道歉,(日期7/27). 你柯文哲和身邊的人也沒說改過自新就好啊!. 甚至加碼開炮說蔡英
(還有5個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者joe10337時間4年前 (2019/12/03 14:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
蔡壁如這發言真的夠白痴. 說人家貼標籤 抹泥巴. 問題是從黃國昌的證據來看,韓國瑜在過去20年前就是有替自己岳家關說牟利的問題啊. 你要說犯錯改過,那韓國瑜有承認了嗎? 李佳芬有承認了嗎?. 沒有認錯之前,談什麼改過?. 黃國昌讓韓李家族誠實面對自己的過錯一點問題都沒有啊。. 選舉本來就該好好檢視這
(還有118個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mullin (挖系小木)時間4年前 (2019/12/03 14:22), 編輯資訊
內容預覽:
有台灣價值的話,一定是有深刻反省,砍死老師也是可以當館長的噢!. 沒有台灣價值的話,選總統的資格就不符噢!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.192.139 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitic

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者coober時間4年前 (2019/12/03 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
不懂一群人在那邊崩潰甚麼. 我早就說過了. 柯與韓都是紅統在支持的. 而且支持柯韓的力量即是在共產黨內. 也都還是同一個派系的 (郭是另一派的). 泛藍聯盟這種東西就是紅統的代理人. 所以柯與民眾黨說的話 做的事情. 最終與韓要做的事情 都是殊途同歸. 照這個邏輯推演 柯韓合流是必然發生的事情. 而
(還有8個字)

推噓2(3推 1噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者kim (@@@@@@@)時間4年前 (2019/12/03 14:35), 編輯資訊
內容預覽:
柯語錄我知道的不會比你少啦!. 有講這句話代表什麼?. 代表他其實沒有恨民進黨嗎?. 少騙人了好不好?. 韓國瑜還沒道歉,蔡壁如就先說有改過自新就好;. 蔡英文道歉了,柯文哲還要加碼炮轟;. 這不是雙標是什麼?. 對,你都很得意,覺得有打臉到我,. 你覺得你戰力很強,那請問,. 這種戰力有化為柯文哲
(還有136個字)