討論串蔡宜芳FB 宜芳開吉了
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓71(96推 25噓 124→)留言245則,0人參與, 4年前最新作者jackhg (追夢)時間4年前 (2019/12/03 00:25), 編輯資訊
內容預覽:
[不只一個人的選戰日記。倒數第40篇]. 一個外交官之死. 今天一則新聞指出:台北地檢署偵辦「idcc」帳號在去年關西機場事件,誣衊大阪辦. 事處,檢方查出有網軍首領,在去年間接造成駐大阪辦事處處長自殺案。. 這件事讓自己非常心痛,國家要花十年、二十年甚至更久的時間,才能培養一個專業. 的外交官,離
(還有436個字)

推噓2(10推 8噓 17→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者yor時間4年前 (2019/12/03 00:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
蔡英文 陳菊 在這裡被罵四年母豬 認真講幾乎每天都有人罵 假如蔡英文或陳菊認真告罵他母豬的人 本板跟八卦板的人可能一半以上要到法院見面了. 到最後八卦板或本板的團聚可能就得在法院辦了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.67.15 (臺灣). 文章網址:
(還有168個字)

推噓26(28推 2噓 47→)留言77則,0人參與, 4年前最新作者omanorboyo (omanorboyo)時間4年前 (2019/12/03 00:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
像臉書PO的這幾張 應該沒幾個會成立吧!?. 1.OOO這種爛嘴柯糞最對味 -> 有危險. 2.媽的垃圾 只要妳跟蔡壁如在我就會鼓吹別投民眾黨 -> 有危險?. 3.幹你娘到底誰給她的自信?柯糞嗎?. 4.你她媽的我連機會都沒有阿幹你娘. 5.卸妝應該也是不能看. 6.一臉柯薄樣的醜女. 7.噁心台
(還有105個字)

推噓4(4推 0噓 17→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者cutbear123 (皇帝熊)時間4年前 (2019/12/03 00:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
可憐 搞政治最忌諱玻璃心. 才第一次壓力測試就受不了 之後我看也別選了. 還是趕快轉行吧 宜芳. P.S.我都勸板上看在UU的份上要憐香惜玉. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.208.145 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.c

推噓3(7推 4噓 20→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者KingChang711 (我是韓國人)時間4年前 (2019/12/03 01:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
雖然說我們韓市長要準備罩你們民眾黨了. 但是蔡宜芳你這樣抗壓性不足. 可能不適合政治這條路. 拜託. 以前的候選人在路上拜票碰到敵方派系直接丟他石頭. 還不是笑笑地繼續他的行程. 也沒聽說動不動就告人的. 現在的政治人物怎麼越來越草莓呀. 不解. --. https://i.imgur.com/73
(還有39個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁