討論串[黑特] 陳佩琪fb 全面開戰
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓115(207推 92噓 200→)留言499則,0人參與, 4年前最新作者wirewool時間4年前 (2019/12/02 19:59), 4年前編輯資訊
內容預覽:
https://reurl.cc/1QzAOV. 上星期六「高點電視台」. 播了我和民眾黨兩位立委參選人蔡宜芳和李佳玲的訪談節目,. 我常是錄完節目後就不敢回頭看自己當時到底講了些什麼,. 等我有勇氣看完後再跟大家談感想。. 前幾天在臉書上感慨說台灣政治路難行,. 2017年世大運後的「黑柯產業鏈」
(還有1044個字)

推噓4(9推 5噓 22→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者ctx705f (鍵盤小妹)時間4年前 (2019/12/02 20:21), 4年前編輯資訊
內容預覽:
可是佩琪. 咬論文咬最兇的是吳祥輝 彭文正 腰膝 喜樂島那票人耶. 他不是你家老爺口中口口聲聲要民進黨交出的戰犯嗎?. 妳老公知道妳和戰犯站在同一戰線不知道會講什麼?. --. ┌─── ◣▂▄▆ ──◣▂▄▆ ──◣▂▄▆ ──◣▂▄▆ ──┐│這讓 ha cool
(還有309個字)

推噓0(1推 1噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者KingChang711 (我是韓國人)時間4年前 (2019/12/02 20:28), 編輯資訊
內容預覽:
陳女士. 我在此誠心呼籲您的先生. 盡快出面力挺韓國瑜. 要不然妳能想像蔡英文連任後會是什麼光景呢. 自盡黨整肅人羅織入罪可是全家都抓,不留活口的呢. 推薦找幾部和監獄有關的電影來看. 妳就知道蔡英文連任後會怎麼虐待妳們全家的了. --. https://i.imgur.com/739aIvB.jp

推噓0(6推 6噓 13→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者sariel0322 (sariel)時間4年前 (2019/12/02 20:46), 4年前編輯資訊
內容預覽:
所以我想知道一下. 現在哪個綠營的人士稱柯為「最偉大」的政治家了?. 啊,沒錯,柯明年的確不選. 但2024呢?. 還有柯明年身邊的這些TMD小跟班呢?壁爐、宜芳、印尼雞呢?. 佩琪大可放心. 過去2014~2018的柯粉常78別的政治人物. 那些78的前柯粉轉柯黑後,也一樣78. 對DPP的好消息
(還有309個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁