討論串[討論] 簡單說一下民眾黨
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓46(61推 15噓 174→)留言250則,0人參與, 4年前最新作者ssiou (科科~~)時間4年前 (2019/12/02 19:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
本人天生純台北人. 歷屆台北市長. 只投過馬英九跟柯文哲. 各兩次. 也可以看我之前發的文章. 基本上都是嘲諷韓國瑜而已. 對其他政黨沒甚麼著墨. 如果要身家審查的話請便. 至少到此時此刻. 我對柯文哲這個人還是感謝的. 無論是台北市長任內的作為(自己google啦). 還是對於改變政治這件事. 都
(還有2280個字)

推噓6(7推 1噓 8→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者ilw4e (可以吃嗎?)時間4年前 (2019/12/02 20:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這不是組黨前所有人都知道的事嗎?不用想也知道會來投靠的就是. 1. 搶不到提名的各黨二流人物. 2. 沒政治實力來蹭的. 3. 各種阿貓阿狗三教九流. 既然事前就可預期的,現在照劇本演有什麼好罵的呢?XD. 這東西我覺得是柯自己的問題,很早就說過這是他另一個失敗的政. 治實驗。他如果當初學著宋神掌當
(還有260個字)

推噓6(6推 0噓 26→)留言32則,0人參與, 4年前最新作者shirman (跟風向對幹)時間4年前 (2019/12/02 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1568873993.A.EB0.html. 其實我一直覺得,柯不是不能組黨. 而是不該在這個時間點組黨. 雖然很多人都當我放屁. 但我就是忍不住看到類似話題都要出來講一遍. 柯要是在市長榮退後,組黨參選2024總統,絕對必
(還有1988個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者tata123428 (檳榔教授)時間4年前 (2019/12/02 23:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
Hello Guys. 我是檳榔教授. 今天咱來聊聊民眾黨. 首先 柯文哲為甚麼要創這個黨呢?. 顯然是為了2024 所以他需要政黨過5%這個門票. 再來民眾黨需要盡量多席次的立委. 這樣在2022柯卸任北市長之後. 還有一些政治餘溫. 選2024的時候可以幫忙哄抬聲量. 勝利方程式應該就是這樣.
(還有645個字)

推噓6(6推 0噓 22→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者GrexJosh (失去以後才明白曾經擁有)時間4年前 (2019/12/02 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
其實我一直覺得,柯不是不能組黨. 而是不該在這個時間點組黨. 柯在2019組民眾黨,這時間點真他媽智障,臭到不能再臭的臭棋. (以上為引用). 1.柯文哲本來不想那麼早組黨,只是被人提前曝光. 2.民眾黨的不分區名單雖然比民進黨和國民黨的好一點,還是有瑕疵. 3.柯文哲嘴太賤心太傲,終究成不了大器(
(還有136個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁