討論串[黑特] 幹! 韓辦出來講一 下怎麼回事?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓117(127推 10噓 60→)留言197則,0人參與, 4年前最新作者tagso (白菜一斤多少錢?)時間4年前 (2019/11/29 12:17), 編輯資訊
內容預覽:
說的更明白,韓國瑜就是當事人!. 要我貼圖喚醒記憶嗎?. 先貼第一張,讓你們想想:是忘記了、還是害怕想起來?. #只問是非不問藍綠. #我不會背棄檢舉人的信任. https://i.imgur.com/piPoVhQ.jpg. 連公文 韓國瑜名字都有了. 韓辦還要怎麼切割?. 昨天切割說是結婚前的事
(還有80個字)

推噓2(3推 1噓 2→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者tn00270144 (吱吱拉屎生蛆蛆)時間4年前 (2019/11/29 12:31), 編輯資訊
內容預覽:
20年前立委時期. 荒唐過. 迷惘過. 浪蕩過. 這些大家都知道. 但如今已經改變了. 也決定為台灣人民奉獻自己. 請不要在拿20年前的往事來政治惡鬥了. 現在最重要的是台灣的未來. 中華民國已經到生死存亡之際. 刻不容緩了. 幹!. 真的不要太過份喔. 韓都已經被打成白痴了. 還要硬踩. 真的要逼

推噓2(4推 2噓 7→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者takashi01 (廢文小王子)時間4年前 (2019/11/29 12:40), 編輯資訊
內容預覽:
大驚小怪. 世界上又不是只有一個國瑜. 你怎麼知道白紙黑字的國瑜就是哪個韓國瑜?. 奇怪喔. 公文不能作假嗎?. 委員不能用別人的名子嗎?. 拜託. 此國瑜可能非彼國瑜. 別看到國瑜兩個字就高潮. 有可能叫 蔡國瑜 黃國瑜 柳國瑜. 這麼多總可能性. 你怎麼知道一定是姓韓的國瑜. by韓粉邏輯 謝謝
(還有59個字)

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者HODALA時間4年前 (2019/11/29 12:50), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道這有什麼好解釋的. 第一 這是歷史共業,選民服務。你敢說綠營人物裡面沒有人做過砂石業嗎. 要不要去徹查這些民進黨立委過去收過多少砂石業的政治獻金. 第二 這份文件只證明韓國瑜關心砂石業,但有證明韓國瑜跟這些砂石業者. 官商勾結,利益輸送嗎. 第三 這份資料為什麼會流到黃國昌的手中,有符合國家
(還有32個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者andy02 (大蛇丸)時間4年前 (2019/11/29 12:55), 編輯資訊
內容預覽:
國民黨一個百年大黨. 也不是沒資源沒人. 結果一直在做一些正常人無法理解的事情. 就不要說唬爛農舍炒房假庶民這些事情. 光一個10幾年沒從政當選直轄市長沒幾個月馬上烙跑去選總統. 是要怎麼說服其他非鋼鐵選民? 這不是很簡單的道理嗎?. 你要一般選民怎麼確認你有沒有能力?根本沒辦法說服別人阿. 光當高
(還有291個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁