討論串[新聞]快訊/駁大陸介入!韓國瑜動怒:我如果拿
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓121(161推 40噓 177→)留言378則,0人參與, 4年前最新作者Movice (Jake Peavy)時間4年前 (2019/11/23 15:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
記者楊蕓/台中報導. 澳媒爆中國介入選舉試圖拉下小英。總統蔡英文今到花蓮時表示,中國影響台灣大選,意圖非常明顯,每一次重要選舉,都有看到中國介入的影子,愈來愈明顯也清楚。對此,韓國瑜23日受訪動怒回應,「我如果有拿一塊錢新台幣,我退出總統大選。」. 韓國瑜表示,他覺得澳洲這位姓王的共諜在澳洲講一大堆
(還有762個字)

推噓6(7推 1噓 13→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者koil (雞兔哥)時間4年前 (2019/11/23 15:32), 編輯資訊
內容預覽:
韓總真是屌阿. 這跟白紙黑字. 有異曲同工之妙. 對岸給的怎麼可能是新台幣. 原本不願相信的我. 看到韓總的解釋. 變成不相信都難. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.161.228 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/

推噓7(8推 1噓 12→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者innominate (innominate)時間4年前 (2019/11/23 15:43), 編輯資訊
內容預覽:
來了. 我大韓導的文字遊戲. 人家說的是用錢資助你的選舉. 幫你買廣告買網軍買媒體掛看板辦造勢活動. 這些原本要花大錢的事情. 又不是說直接匯到你戶頭. 你今天帶種就說如果你上次的選舉活動. 有任何一毛錢跟對岸資金有關就退選. 而不是你「有收一塊錢」就退選. 成天就只會玩文字遊戲. -----. S

推噓6(6推 0噓 17→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者dakkk (我是牛我反芻)時間4年前 (2019/11/23 15:46), 編輯資訊
內容預覽:
奇怪 澳媒 小英有提到誰收錢嗎. 多半指中共介入是指中共一些動作. 例如 軍事演習之類. 為什韓會連結到他收錢. 甘你屁事 跳進來幹嘛啦. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.129.236 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者darkholy時間4年前 (2019/11/23 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
韓導:“2020目前為止不在我考量之內”. 韓導:“我什麼時候說要挖石油了!有白紙黑字嗎?”. 各位鄉民有沒有即視感啊!!!. 他媽的韓導,最擅長的就是閃避問題的話術啊!!. --. posted from bbs reader hybrid on my Google Pixel 3. --.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁