討論串[新聞] 蔡英文喊「0-6歲國家一起養」 承諾育兒津貼將加倍每年給6萬
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓7(18推 11噓 22→)留言51則,0人參與, 4年前最新作者Friend5566 (朋友56)時間4年前 (2019/11/22 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
快訊/蔡英文喊「0-6歲國家一起養」 承諾育兒津貼將加倍每年給6萬. 總統蔡英文22日晚間在台東舉行造勢晚會時,提出未來4年執政的新政策,針對0-6歲的育兒津貼,原本補助每月2500元成長2倍來到5000元,也就是每年補貼達60000元補助,高喊鼓勵年輕人結婚生小孩,「國家要跟他們一起養下一代」。.
(還有685個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者nbarepeat (nbarepeat)時間4年前 (2019/11/22 22:25), 編輯資訊
內容預覽:
這. 我們家有小孩. 只好支持小英了. 一年多3萬也是不錯. 小英當選要記得這個政策啊. 不然2022縣市長. 讓妳好看. -----. Sent from JPTT on my iPhone. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.34.45.173 (臺灣).

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者topic21000 (topic21000)時間4年前 (2019/11/22 22:31), 編輯資訊
內容預覽:
家裡有小孩,滿支持這個政策。. 但是我只有一個問題要問大家. 如果到時蔡當選,這個育兒政策跟礦業法,中共代理人法,等等等等一樣跳票!. 你能咬她嗎?蔡一樣爽當總統阿!. 蔡的話還有信用嗎?. 要怎麼證明到時連任不會跳票?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.139

推噓5(5推 0噓 6→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者Anderson0819 (炸醬牛肉烏龍麵)時間4年前 (2019/11/22 22:33), 編輯資訊
內容預覽:
哇靠這不是真的吧?. 我原本以為郭董喊這個已經夠恐怖了. 因為綠營側翼跟我說. https://i.imgur.com/que5ojO.jpg. 0-6歲國家養=送到集中營. 這樣資進黨封殺這些反中法案都可以理解了. 整個台灣都是中共同路人. 最大隻的在總統府,嚇死人喔. --. 發信站: 批踢

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者michaels0118 (PureWater)時間4年前 (2019/11/22 22:37), 編輯資訊
內容預覽:
說到「一起養」,偶覺得是這樣啦,很眼熟啦. ——-. 【我們的孩子、我們一起養|幼托新政懶人包】. 孩子是城市的希望,國家的未來,所以每一個孩子都是我們的孩子。從現在開始「我們的孩子,我們一起養」就是台北市政府的政策。. 過去,0到2歲是「托育」,屬於社會局。3到6歲是「托幼」,屬於教育局。但孩子並
(還有616個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁