討論串[新聞] 「蔡壁如無法作為選前催票武器」 徐永明預言:民眾黨會「越來越藍」
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓59(75推 16噓 237→)留言328則,0人參與, 4年前最新作者bankingpaul (幸福人生)時間4年前 (2019/11/22 17:59), 編輯資訊
內容預覽:
媒體:ettoday. 「蔡壁如無法作為選前催票武器」 徐永明預言:民眾黨會「越來越藍」. https://www.ettoday.net/news/20191122/1585747.htm. 記者林銘翰/台北報導. 2020選戰進入倒數,各政黨不分區立委名單紛紛底定,傳統的國民黨、民進黨兩大黨面對
(還有964個字)

推噓-1(0推 1噓 8→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者TW1762WK (命運之風)時間4年前 (2019/11/22 18:35), 編輯資訊
內容預覽:
https://tinyurl.com/tngyl5n. 原來呼籲民進黨趕快修中共代理人法案叫做越來越. 那你們家國昌.... 你們家國昌的票快被吸光囉!!. 嘻嘻嘻. 徐永明幹過那些骯髒事我就不幫各位複習了. --. ▄▄▄▄▄▄ ◢ ◣ ◢ ◣ . ▄▄▄▄▄▄▄. 學學人家!
(還有107個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者purplvampire (阿修雷)時間4年前 (2019/11/22 18:47), 編輯資訊
內容預覽:
我看這句話背後的意思是徐打爛了自家招牌:取代國民黨. 徐這句話剛剛好不證自明:作為小綠的時代力量沒有取代國民黨的本事跟本錢,要能夠取代國民黨的第二大本土政黨不是時代力量,而是能夠吸引藍盤選民投票的民眾黨。. 所以如果要擴張本土政黨勢力,取代國民黨,大家應該要集中選票支持民眾黨,讓民眾黨成為能夠抗衡藍

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者ilanese (坐聽無弦曲)時間4年前 (2019/11/22 18:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
民眾黨根本不會把王牌當砲灰在用,王牌不是拿來當賭注,用. 來賭一把的好嗎?. 民眾黨是把王牌賴香伶擺不分區立委名單第一名,政黨支持度. 民調排前五名的政黨,除了民眾黨外,哪一個政黨是把勞權人士擺. 第一名的?. 如果真要說民眾黨有催票機的話,排名第一名的賴香伶就是催. 票機。. 至於時力把他家王牌黃
(還有351個字)

推噓6(6推 0噓 31→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者Marchosias (佛洛2德)時間4年前 (2019/11/22 19:28), 編輯資訊
內容預覽:
永明版友講得沒錯啊. 我在這版幾乎也沒討論過蔡璧如,她真的沒什麼好討論的,就民眾黨的政治組啊. 就算是民眾黨的專業人士擺在前面,例如賴香伶. 我覺得效果也有限啊. 不分區除了很聲名狼藉 比方說國民黨那幾個 其實沒人在意排序啦. 民眾黨的吸票機就柯文哲 實力的吸票機就是黃國昌. 就這樣啊. 但是啊 永
(還有50個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁