討論串林瑋豐:賴香伶與范雲
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-2(29推 31噓 65→)留言125則,0人參與, 4年前最新作者pujipuji時間4年前 (2019/11/22 09:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
1.轉錄標題︰. FB. 1.轉錄網址︰. https://www.facebook.com/bj26bj/posts/2774285162616346. 2.轉錄來源︰. 風傳媒記者 林瑋豐 FB. 3.轉錄內容︰. 賴香伶是人民火大行動聯盟(火盟)發起人,范雲是社會民主黨(社民黨)發起人。. 火
(還有198個字)

推噓3(8推 5噓 50→)留言63則,0人參與, 4年前最新作者sunyeah ( 湯元嗎)時間4年前 (2019/11/22 10:06), 編輯資訊
內容預覽:
一開始賴香伶確實一直不肯鬆口答應台民黨的不分區. 那時我是覺得她不答應是很合理的 因為她就是火大聯盟的. 當初選局長也是因為火盟看不爽來ivoting的沒有真正的勞工代表. 所以推派一個賴香伶來踢館的 (沒想到居然候補上了). 火盟都是哪些人查一下就知道 這些人不喜歡柯文哲是正常的. 所以賴現在要代
(還有182個字)

推噓8(8推 0噓 25→)留言33則,0人參與, 4年前最新作者wizardfizban (瘋法師)時間4年前 (2019/11/22 10:17), 4年前編輯資訊
內容預覽:
又在偷換概念護航了..... 一、人民火大聯盟沒有登記為政黨過,一直都是社運團體。. 二、台灣民眾黨是可以有雙重黨籍的政黨。. 三、火盟的做法之一是有參選協議,叫做「民主契約」和「離職同意書」。. 四、火盟因為一直是社運團體,推人參選都是和其它黨或團體合作的。. 所以拿賴香伶和范雲比是在比啥?. 每
(還有163個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者MCmail (偶爾是不是也感覺有些老)時間4年前 (2019/11/22 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
一堆人就是愛吵啊,想要混水摸魚。. 賴以前到現在,她的所作所為. 有違反她對勞工的理念嗎?. 范雲加入了民進黨,. 你覺得她對勞工會像之前一樣嗎?. 很多事情有答案了,. 多少人加入民進黨都是聽政黨在說話。. 勞工這一塊,. 柯文哲是把權力都放給賴香伶自己做決定,. 這點就值得肯定。. --.

推噓0(5推 5噓 11→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者yuxds (與人為善)時間4年前 (2019/11/22 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得要先定義一下收買的意思是什麼. 在我自己的認知當中. 收買是指利用金錢或位置 讓你放棄你以前的理念. 例如說呢. 你原先是環保團體的領袖 負責帶頭抗議. 然後政府給你位置給你好處. 你就馬上轉換立場 變成政府的打手. 對我來說這才叫做收買. 賴香伶在台北市政府或者是民眾黨. 她有被棄自己的理念
(還有67個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁