討論串[討論] ☁范雲反擊柯文哲!!
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-44(24推 68噓 79→)留言171則,0人參與, 4年前最新作者bankingpaul (幸福人生)時間4年前 (2019/11/21 14:23), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛民進黨的不分區第一名回嗆柯文哲了,板友相信誰?. 范雲 臉書. https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=3184076884955589&id=1025786357451330https://i.imgur.com/KmyI9Da.jpg. 還有續
(還有1126個字)

推噓30(31推 1噓 41→)留言73則,0人參與, 4年前最新作者ArkingChen (SomebodySue)時間4年前 (2019/11/21 14:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
看完這一篇回應,只能說難怪社民黨混這麼久只能混到一席市議員,連口水戰都不會打。. 民進黨分一席不分區給你范雲,讓你離開社民黨,是不是收買,社會「自有公評」。柯文哲口不擇言砲打過來,大可以學社民黨旗下第一猛將苗博雅的回應,回個「把國家前途放在政黨發展之前」的理由,雖然也滿牽強的,至少這事情就可以告一段
(還有473個字)

推噓30(32推 2噓 21→)留言55則,0人參與, 4年前最新作者chingming0 (Mick)時間4年前 (2019/11/21 15:00), 編輯資訊
內容預覽:
來翻譯一下好了。. 引述 《bankingpaul》 之銘言:關於說謊。我不能告訴你中間人是誰。關於我被騙。我不能告訴你是誰騙我。關於媽祖托夢。我不能告訴你我夢到誰。我召喚黃國昌來擋子彈。我在檯面上覆蓋一張神主牌防禦+100%我還是不能告訴你是誰兩度來找我。你們自己去猜對方是誰。我是要保護中間人
(還有4個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者didder (dider)時間4年前 (2019/11/21 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
奇美有個小護士 國民黨找了十年. 范雲有個中間人 民進黨這次花四年不知道有沒有. 藍綠一家親 政見有沒有一樣不知道. 很肯定這個中間人一定比小護士還會更神秘. 社民黨被滅黨 我想理由很明顯了 找不到人.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.242.50.96

推噓8(10推 2噓 23→)留言35則,0人參與, 4年前最新作者David312 (逍遙山水遊戲人間)時間4年前 (2019/11/21 15:47), 編輯資訊
內容預覽:
個人另外看法,柯p底下有民進黨的某人存在.. 然後該人去找范雲,范雲就以為是柯p的意思. 所以柯p才問中間人是誰...因為這個中間人很可能會假借柯p名義去做一堆奇怪的事情. 以前也有過周刊踢爆有關屎漏假借柯p名義向金主募款的事情,. 當然屎漏到底是怎樣的人,大家都知道了. 可以搞到八卦版封鎖她為不歡
(還有265個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁