討論串[新聞] 爆柯文哲暗盤 范雲:這算收買社民黨嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-10(18推 28噓 54→)留言100則,0人參與, 4年前最新作者ArkingChen (SomebodySue)時間4年前 (2019/11/20 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. https://news.ltn.com.tw/news/politics/breakingnews/2984476. 2.新聞來源︰. 自由時報. 3.新聞內容︰. 〔記者郭安家/台北報導〕台北市長柯文哲今早出席活動批評國民黨、民進黨,又酸「社民黨主席」(應為召集人)被收買、時代
(還有940個字)

推噓49(54推 5噓 60→)留言119則,0人參與, 4年前最新作者super1314159 (你有多久沒看台灣團體了?)時間4年前 (2019/11/20 22:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
2018年期間. 無黨籍的柯文哲提出邀請社民黨主席為副市長 並且幫議員站台. 如果成真的的話. 社民黨等於一舉囊括了首都副市長及數位議員席次. 這樣叫要消滅社民黨?. 是我哪邊誤會了嗎?. 所以范主席的社民黨經營了這麼多年. 結果今年一夕之間 突然和民進黨的理念完全一致了. 一致到可以直接捨棄這個黨
(還有558個字)

推噓15(16推 1噓 21→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者live1002 (XD)時間4年前 (2019/11/20 22:54), 4年前編輯資訊
內容預覽:
社民黨創黨理念. FROM WIKI. 2015年4月10日,社會民主黨於內政部備案,正式成立。[4] 2015年3月1日,社民黨籌備委員會召集人范雲強調,社民黨絕對不會被財團收買,並參與2016年立法委員選舉;社民黨籌備處秘書長嚴婉玲則說,社民黨跟其他社會運動團體的不同之處在於社民黨真的要參與選舉
(還有136個字)

推噓1(2推 1噓 12→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者jimgene (jimgene)時間4年前 (2019/11/21 00:08), 編輯資訊
內容預覽:
來跟覺青談談邏輯. 來當副市長,社民黨會消失嗎?. 不會. 議員聯合競選,社民黨會消失嗎?. 不會. 自推不分區名單,社民黨會消失嗎?. 不會. 那被dpp提名不分區,社民黨會消失嗎. 會. 你黨都消失了,你跟我談理念?. 神經錯亂?. 現在不就被收買了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt
首頁
上一頁
下一頁
尾頁