討論串[新聞] 證實與柯已會面 宋楚瑜:相談融洽
共 14 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(41推 6噓 109→)留言156則,0人參與, 4年前最新作者victoryman (沒有)時間4年前 (2019/11/15 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰. ※超過一行請縮址※. https://newtalk.tw/news/view/2019-11-15/327460. 2.新聞來源︰. Newtalk. 3.新聞內容︰. ※請完整轉載原文 請勿修改內文與編排※. 證實與柯已會面 宋楚瑜:相談融洽. 新頭殼newtalk | 林昀真
(還有727個字)

推噓139(155推 16噓 494→)留言665則,0人參與, 4年前最新作者kero2377 (韓家軍福利熊)時間4年前 (2019/11/16 01:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這個喔 很簡單啊 因為現在郭宋聯盟 宋是總統候選人 郭是金主加準親民黨二代目. 而郭放的雙保險高虹安在民眾黨不分區的前位 所以再怎麼樣都不能跟民眾黨撕破臉. 至於挖角那件事 傷害就已經造成 我是覺得暗潮洶湧啦 沒有那麼容易的. 現在第三勢力的領頭羊已經是郭台銘了 到處都佈滿他的人 基本上親民黨就是夏
(還有488個字)

推噓19(21推 2噓 92→)留言115則,0人參與, 4年前最新作者yuxds (與人為善)時間4年前 (2019/11/16 02:45), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道為什麼你會對郭台銘的評價突然變高. 在我看來郭台銘已經跟總統無緣了. 從一個總統候選人. 搞到現在變成在這邊計算沒幾席立委的小角色. 給你郭台銘的立委通通都選上好不好?. 也就三席不分區+兩席區域立委. 郭台銘有五席立委 是有多屌?. 更不用說親民黨根本就是個垃圾公司. 當初宋楚瑜想送給柯文
(還有175個字)

推噓1(3推 2噓 12→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者ben840619 (小小書僮 可笑可笑)時間4年前 (2019/11/16 02:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲現在騎虎難下了啦. 親民黨擺明被郭台銘收購. 然後民眾黨還被插一個高虹安. 都不知道柯創這個黨要幹嘛. 他任期到2022到時候一點政治資源都沒有. 到時候民眾黨立委假設有四席好了. 我問你會聽誰的. 是一個沒有政治資源的人. 還是擁有無限資源的外掛郭. 以檳榔柯現在的形象選2024也不會上啦.
(還有155個字)

推噓3(3推 0噓 9→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者amego2017時間4年前 (2019/11/16 03:10), 編輯資訊
內容預覽:
這個喔,看似傑出的一手,但敗在太高調. 你要插,就安安靜靜的插. 大剌剌讓台灣老百姓知道你兩邊都有插,繼續插下去發展下去. 那親民黨和台民黨給人的感觀不就被郭買走了嗎. 夏普和奇美電子(群創)被郭買走後,給人的品牌感覺當然就跟以往不同啦. 特別是台民黨剛創黨就要給台灣人民留下這種買賣的刻板印象嗎.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁