討論串[爆卦] 今日被民進黨封殺之法案
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓47(59推 12噓 75→)留言146則,0人參與, 4年前最新作者loveup (赤木)時間4年前 (2019/11/15 12:02), 4年前編輯資訊
內容預覽:
[本文轉錄自 Gossiping 看板 #1TpY7YL2 ]. 作者: acln0816 () 看板: Gossiping. 標題: Re: [爆卦] 礦業法遭國民兩黨聯手封殺. 時間: Fri Nov 15 11:56:16 2019. 變更議程提案. 1.時代力量黨團提案「礦業法」逕付二讀
(還有950個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者LBJshit (LBJshit)時間4年前 (2019/11/15 12:10), 編輯資訊
內容預覽:
你們這些中共同路人. 整天拿這些小牙籤戳來戳去. 這些法案有很重要嗎. 有比我們民進黨立委放假還重要嗎. 拜託. 我們民進黨立委是抗中保台的第一選擇. 站在保護台灣的第一線. 稍微提早放假錯了嗎. 中共代理人法. 根本就是妨礙台商賺中國的錢. 我們民進黨賺中國的錢. 從來都是站著賺的. 這樣有什麼問
(還有59個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者mury1414 (mury)時間4年前 (2019/11/15 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
當初民意讓民進黨立院過半,. 是因為希望執政有效率國民黨不要亂擋法案,. 但說真的時代力量的立委,就算退黨幾個根本不會亂擋法案. 結果側翼一直抹時力,. 我觀察民進黨立委還是有些不錯的,. 問題是現在太極權,那些立委根本不能出聲,. 尤其是大家關心的兩岸相關法案,. 擋三小?. 國會需要時力,4席完

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者smallkaka (人無一善以報天)時間4年前 (2019/11/15 12:34), 4年前編輯資訊
內容預覽:
完全執政. 品質保證. 大家都看到了. 只要抓失言 抓幹話 在抓一下祖宗十八代. 啥屁事都亂做就好. 仍是風平浪靜. 只有兩三個小貓在吵而已. 沒鳥用. 如果這發生在國民黨執政. 還不弄出社運 學運 罷工抗議 遊行示威. 等造成社會動盪不安之情形. 能有1450蟑螂英靈殿英魂守護嗎?. 能有slow
(還有227個字)

推噓-8(6推 14噓 37→)留言57則,0人參與, 4年前最新作者faang (昉)時間4年前 (2019/11/15 13:36), 4年前編輯資訊
內容預覽:
時力這招一直玩不膩. 反正不懂立院議事規則的人就是會一直被騙. 時力都有在推法案好棒棒、DPP中國同路人. 今天被擋的是逕付二讀的提案. 而不是法案本身. 這就好像說. 你跟同學約好下周末中午吃飯. 然後你提議說 改成這周末提早吃好嗎. 結果被大家否決. 請問大家否決的是吃飯這件事本身嗎?. 並不是
(還有669個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁