討論串黃國昌臉書:政黨票請投時代力量
共 20 篇文章

推噓52(68推 16噓 50→)留言134則,0人參與, 4年前最新作者electroplate (艾斯卡諾)時間4年前 (2019/11/12 21:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
轉錄網址︰. https://bit.ly/2qMqZpI. 轉錄來源︰. 黃國昌臉書. 轉錄內容︰. 感謝在這份名單上的每一個名字。. 謝謝你們願意為打造一個新的國會,勇敢站出來。. 能和各位併肩作戰,是我的榮幸。. 也懇請所有支持國昌、肯定國昌問政表現的朋友,將政黨票投給時代力量。. 國會需要一
(還有207個字)

推噓18(18推 0噓 36→)留言54則,0人參與, 4年前最新作者Marchosias (佛洛2德)時間4年前 (2019/11/12 22:21), 編輯資訊
內容預覽:
我偶數日時力粉 奇數日柯粉啦. 老實說這份名單沒那麼糟糕啦,黃國昌好歹也是第四順位,如果區域全滅,. 不分區沒上三個,也不能組黨團,再把黃國昌送進立院也沒啥功用. 我比較不能諒解是邱顯智跟翟交換順位. 如果說邱顯智有做好主席的工作,他擺第二我覺得也合理,問題他就搞不定. 索性辭職啦... 不過,可能
(還有171個字)

推噓20(22推 2噓 77→)留言101則,0人參與, 4年前最新作者ahowtowayne (T-wei)時間4年前 (2019/11/12 22:50), 4年前編輯資訊
內容預覽:
稍早有在八卦版貼文,被棒球文洗掉了討論不多,也恭喜台灣贏韓國拉,小弟我想和政. 黑鄉民分享意見. 剛看到有人帶風向說邱顯智說有多爛,請問之前勞基法修法時喊著欠邱顯智一個公道的. 鄉民去哪裡了?之前勞基法修法還有看不慣柯建銘在立院的作風的人不是要向邱顯智道. 歉沒投他?還是現在柯建銘完全洗白,如同20
(還有1739個字)

推噓0(1推 1噓 8→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者kronioel (鵝妹子英)時間4年前 (2019/11/12 22:59), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得是這樣. 為什麼要投第三勢力. 因為明年總統一定是dpp的. 這4年立委全面執政。。。呵呵. 看看兩岸監督條例 不說了. 所以一定要讓不是小綠和藍老肥貓的席次變多. 問題來惹. 同樣給四席 時力or民眾。。。. 民眾四席我想應該都不會是小綠吧. 沒問題. 時力。。。說難聽一點 再多席. 時力也
(還有106個字)

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間4年前 (2019/11/12 23:02), 編輯資訊
內容預覽:
我是比較希望 昌粉>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>時粉. 如果十粒民調有6趴. 理論上應該不會低於兩倍12趴. 根據垃圾不分藍綠. 我甚至希望柯粉也不要介意投十粒啦 真的. 過不了5趴 這些票就被藍綠吸收掉了 柯柯.