討論串[討論] 所以彭文正的論文現在是追到哪了?
共 18 篇文章

推噓17(17推 0噓 28→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者hjbe5932 (Lin)時間4年前 (2019/11/11 16:35), 編輯資訊
內容預覽:
好像去英國開個七人記者會. 然後就沒有然後了. 所以讓蔡英文一刀斃命的假論文證據是跑哪了?. 哪有人追到一半就神隱了. 還是彭P還在英國郊遊沒空鳥論文了?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.222.68 (臺灣). 文章網址: https://www.

推噓8(10推 2噓 18→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者XDDDDDDDDDD (我笑他人看不穿)時間4年前 (2019/11/11 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
追到哪阿,我看彭的每一集完整版現在都有約20萬左右,直播也破萬人看。. 自從阿扁爆出蔡之前去找過 LSE 院長橋畢業證書後,. 再來就是追為什麼教育部在2007有一筆匿名指名捐贈給詩芳隆的48萬英鎊,. 然後那個什麼台灣研究是什麼鳥也沒做過,就空殼,. 大概就是偷渡新聞進去,然後傳回台灣就說是 LS
(還有381個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者jackie0414 (哇哈哈)時間4年前 (2019/11/11 22:12), 4年前編輯資訊
內容預覽:
從英國七人記者會後 今天是第一次又看了一下政經. 聽說之前都在扯施芳瓏?. 今天開始罵林桓副教授 法官蔡燕子是共犯集團了. 我說彭大教授. 一槍斃命的證據在哪裡?你現在講這些東西 不就等於是每天在湊直播時數嗎?. 你不是要告LSE嗎?提告在哪呢?. 你不是說LSE網站上的證實蔡博士學位的文都是施芳瓏
(還有186個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者XDDDDDDDDDD (我笑他人看不穿)時間4年前 (2019/11/11 23:01), 編輯資訊
內容預覽:
無關痛癢??依照林桓再論文序中所寫的畢業年份是民國73年,也就是1984年. 依照蔡自己說他是1984/2畢業,好像1984年底才回到政大任教吧,. 1991才跑去東吳升等,那要如何再1983/12/31以前在東吳指導林桓?. 原因很簡單啊,他學生紀錄表上1982就withdraw回台灣了,. 所以
(還有218個字)

推噓0(1推 1噓 2→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者songgood (ilovegoodgame)時間4年前 (2019/11/11 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
歐老師說. 蔡同學已經被逼到死路了. 根本沒有翻身的情況. 而且還有可能被關. 他舉好多例子. 有很多學者就是因為造假被關. 還有一堆父母為了讓小孩能畢業. 幹了一堆事. 等等等. 真的等蔡同學下台. 可能會有一堆人為了這件事. 去歐美被關吧. --. https://imgur.com/LsfTm