討論串[討論] 你認為民眾黨以誰為死敵?(有獎)
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓26(56推 30噓 102→)留言188則,0人參與, 4年前最新作者ReeJan (長巷裡的長影)時間4年前 (2019/11/10 01:00), 編輯資訊
內容預覽:
忽然想問問大家的看法,然後統計一下。. 請看清楚問句哦. 週一凌晨十二點我從推文中抽一位把我財產P幣一半轉給他。. 你認為民眾黨以哪個政黨為死敵?(單選題). 1、民進黨. 2、國民黨. 3、時代力量. 4、中國共產黨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者didder (dider)時間4年前 (2019/11/10 01:30), 編輯資訊
內容預覽:
這答案太刻意 連5自選都沒放. 我的答案是. 不科學 沒良心 欠專業的政黨. 現在上面四個 看誰最沒有上面三點. 就是最欠打的政黨. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.47.99 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hat

推噓5(6推 1噓 23→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者FlashMan (央行是現代丁添廖)時間4年前 (2019/11/10 01:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這根本是問錯對象. 人家一直都在強調只要以台灣社會的利益為優先. 可以在任何議題跟其他黨派合作. 這種以個人跟政黨利益為優先的垃圾問題. 要問藍綠才對嘛. 像我就覺得垃圾黨肯定把民眾黨當成死敵. KMT反而跟他們一丘之貉 麻吉的不得了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:
(還有19個字)

推噓4(5推 1噓 30→)留言36則,0人參與, 4年前最新作者purplvampire (阿修雷)時間4年前 (2019/11/10 07:32), 4年前編輯資訊
內容預覽:
你的單選題根本完全錯誤!. 用錯誤的選項尋求正確的答案如同緣木求魚般的可笑,難怪我留言問你為什麼孔明要揮淚斬馬謖,你的回應是把我ban掉。. 有本漫畫叫做霸王傳說驍,一代主角裡面最後的Boss用各種方式凌辱主角後,在兩強對決時詢問主角恨不恨他,主角回應是恨,但他憎恨的是時代,因為如果環境不同,相信這
(還有242個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者zangetsu9006 (台灣是平行時空)時間4年前 (2019/11/10 08:40), 4年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼要問這個問題?. 你之前辦那麼多場柯粉見面會,怎麼不問柯文哲這個問題?. 跑來PTT問,是何居心?. 之前林富男仇恨發言,或許是因為他有能力把新聞壓下去,才沒有沸沸揚揚. 你呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.246.196.254 (臺灣). 文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁