討論串[討論] 為什麼蔡英文的遊戲風向那麼慘
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 23→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者imjungyi923 (邊緣BL寫手 小旋風伊咪達)時間4年前 (2019/11/02 21:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得還好啊. 怎麼這次風向被罵那麼慘. 尤其是在某ACG大板. 是說韓國魚如果出個老人遊戲. 我也覺得還好. 是我吸了太多菸?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.17.216 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Ha

推噓0(0推 0噓 16→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者Chantaljones (尤其我的 )時間4年前 (2019/11/02 21:22), 4年前編輯資訊
內容預覽:
這樣講好了 遊戲產業. 最直接就電競. 6都認真搞的就雙北再來就台中. 高雄 不論陳菊還是韓國瑜 都是 爛 爛 爛 爛. 誰不知道蔡旁邊站誰啊. 然後回到這遊戲上. 這遊戲一出就一堆業配文 什麼淚下. 他媽的. 當愛玩遊戲的人 都死光了膩?. 稿出這種 巴哈工商業配寫手 都不會寫的東西出來. 沒被噴
(還有34個字)

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者loadingN (sarsaparilla)時間4年前 (2019/11/02 21:52), 4年前編輯資訊
內容預覽:
肥宅跟你們說啦. 因為蔡底下就是沒有會做事的人. 只有整天打嘴砲出張嘴的"文組人才". 說真的 大家認真想想. 司法要不要改革?. 財政要不要改革?. 做個遊戲推廣政策吸引年輕人好不好?. 其實都是不錯的主意. 但是缺乏具有通盤配套跟實踐能力的人. 結果就是一坨屎. 再加上她本身又是千金小姐. 根本
(還有214個字)

推噓0(1推 1噓 3→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者skylion (溫暖的傳說)時間4年前 (2019/11/02 22:18), 編輯資訊
內容預覽:
會在ACG界被罵 當然是因為通常希望自己的領域不要被政治玷汙. 就像上次大支的作品 其實音樂上是成功的 以前競選音樂從未有真正的RAP. 如果只是像以前那種遜到讓人笑的爛作品 反而INSIDER不會有被冒犯的感覺. 但就是因為那首太像真的饒舌 內容卻是為政治服務 這就犯了他們的大忌而動怒. 我是認為
(還有391個字)

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 4年前最新作者y1896547 (藍綠過半台灣完蛋)時間4年前 (2019/11/02 22:47), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼這麼慘. 我把這遊戲破關了,我來回答看看. 先說我對這遊戲的感想. 對話稍微有趣,故事銜接生硬,宣傳更是生硬. 會喜歡的大概就是那些原本就支持蔡英文的人. 是一款無法突破同溫層的宣傳品. 如果想要吸引更多人去遊玩並認同. 我覺得她也要在遊戲裡面示弱,顯示出自己施政不佳的地方. 並利用遊戲來說明
(還有37個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁