討論串[新聞] 柯建銘出席旺旺集團中視台慶:兩軍交戰不斬來使
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(11推 5噓 12→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者kuso2005 (一時想不到)時間4年前 (2019/10/31 19:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯建銘出席旺旺集團中視台慶:兩軍交戰不斬來使. 柯建銘出席旺旺集團中視台慶:兩軍交戰不斬來使. 〔記者陳鈺馥/台北報導〕旺旺集團中國電視公司今日舉行50週年台慶,現場政治星光雲集. ,包含高雄市長韓國瑜夫人李佳芬、立法院民進黨團總召柯建銘等人皆出席與會。柯建銘致. 詞表示,今天是萬藍叢中一點綠,他來
(還有704個字)

推噓7(9推 2噓 31→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者Chantaljones (尤其我的 )時間4年前 (2019/10/31 19:30), 4年前編輯資訊
內容預覽:
安安. 小妹我啊. 我記得阿. 昨天好像有人嘲諷政黑眾或柯粉某法等等一讀怎樣. 就算很少出聲講政治的幾位ptt名人 也有幫講戰場不是一讀. 但菸粉們還是繼續嘲諷 不管是不是才剛開始. 阿 現在阿. 有人跑去慶祝台慶了 還跟總統報告了. 但據說是現任總召. 還有機會放進不分區. 昨天嘲諷的菸粉們 會出
(還有734個字)

推噓10(11推 1噓 14→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者haha121 (第一清流)時間4年前 (2019/10/31 21:26), 編輯資訊
內容預覽:
當初參加反紅媒的民進黨急先鋒. 王定宇,羅文嘉要不要出來說說. 柯建銘參與你們認為的紅媒慶典. 這樣的人該不該開斬. 如果,這點都做不到的話. 當初你們參加反紅媒的遊行,說得振振有詞的事情基本上也只是屁話. 話說,羅文嘉最近是被上了拘束器了嗎?. 當初跟吳佩憶,林靜儀在臉書以及新聞控訴北市府盜賣個資
(還有26個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者bg00004 (絕緣體)時間4年前 (2019/10/31 21:53), 編輯資訊
內容預覽:
我只有一句話... 蔡英文你答應了這個人去旺中參加慶典. 那所有的人都可以合理懷疑. 你民進黨是抗紅色勢力和中共代理人可能是玩假的.... 如果今天去參加的那個人. 是早期和蔡旺旺很好的柯文哲. 請問你蔡英文和民進黨會說什麼?. 30年交情?. 蔡英文這種人你不懲處!. 那我可以說..你未來的有關代
(還有88個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁