討論串[討論] 草泥馬!為什麼「學姊」可以跳級升等
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓28(61推 33噓 59→)留言153則,0人參與, 4年前最新作者fr346342 (國民黨李宗瑞)時間4年前 (2019/10/30 10:47), 編輯資訊
內容預覽:
草泥馬. 台灣權貴黨真的是越來越無所忌憚了. 蚵屁真的是越看越像垃圾. 難怪被市議員批評為草包. 被問到為什麼學姊可以越級升等. 哈哈 這個喔 是這樣的啦. 那個喔 這個喔 (看看隔壁) 你知道嗎. 靠北喔 一般人民就要乖乖看考績等年份到了升等. 跟著你柯文哲就可以吃香喝辣喔. 草泥馬 為什麼年輕人
(還有16個字)

推噓6(15推 9噓 66→)留言90則,0人參與, 4年前最新作者KZS (肚肚怪怪的)時間4年前 (2019/10/30 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
搞清楚. 學姊的職位「機要」這兩個字. 這個職位本來就是有缺 市長想給誰就給誰. 柯想要給她13職等的其他類似職位也行. 重點是 這些職位和當屆市長共進退. 只要市長不在職了 那他們也不能有職位. 懂?. 一般人不懂很正常. 但是議員不懂?. 況且學姊跟了柯這麼久 也幫了柯很多事情. 這本來就是市長
(還有98個字)

推噓3(5推 2噓 5→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者ubcs (覺★青年冒險蓋)時間4年前 (2019/10/30 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
: 台灣權貴黨真的是越來越無所忌憚了. : 蚵屁真的是越看越像垃圾. : 難怪被市議員批評為草包. : 被問到為什麼學姊可以越級升等. : 哈哈 這個喔 是這樣的啦. : 那個喔 這個喔 (看看隔壁) 你知道嗎. : 靠北喔 一般人民就要乖乖看考績等年份到了升等. : 跟著你柯文哲就可以吃香喝辣喔.
(還有605個字)

推噓3(6推 3噓 9→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者dahanjian (么么人)時間4年前 (2019/10/30 11:44), 編輯資訊
內容預覽:
柯痞不意外. 學姊除了漂亮 還有什麼用?. 講話無趣保守 也沒什麼功績 學店背景國外洗學歷. 我看連初等公務員都考不上. 配合衣些媒體在那邊大量灶神?. 所以三上悠亞到台巴子島也能當大官??. 三上悠亞比這什麼鳥人好幾十萬倍吧. 一邊批鬥林非凡 一邊提拔這種特權勢力?. 林非凡不領國家錢 有大腸花領
(還有718個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁