討論串[討論] 你會因為1450,就拒投DPP嗎
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(17推 2噓 27→)留言46則,0人參與, 4年前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間4年前 (2019/10/30 06:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不過就兩害取其輕的邏輯來看. 我大概會選菜包吧,其他dpp票就算了. 因為韓國魚不知道背後挺他有誰. 菜包挺他的就覺青、社運咖跟1450. 前者的威脅度不可測,後者嘛~~. 在dpp沒過半的情況下,這群人也搞不出甚麼名堂. 正是因為這群人搞不出甚麼名堂,所以你更要支持菜包. 哇哈哈 哇哈哈哈…….
(還有196個字)

推噓11(12推 1噓 39→)留言52則,0人參與, 4年前最新作者bebehome (bebehome)時間4年前 (2019/10/30 08:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
會. 立委拒投DPP. 但是總統投小英. 韓國瑜爛到我可以無視DPP的一切。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.227.169.174 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePolitics/M.1572393825.

推噓3(4推 1噓 19→)留言24則,0人參與, 4年前最新作者ianbh (iii)時間4年前 (2019/10/30 08:49), 編輯資訊
內容預覽:
會. 看1450為了小英連政治干預司法都可護就是噁心. 還斷章取義黑柯. 總統投韓,反正韓也不會贏,給小英教訓. 立委有民眾黨投民眾黨,沒有就看人選. 政黨票給民眾黨,市議員投給時力結果是小綠綠,這次不會再被騙了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.137.195

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者Landius (原來我是漆原派啊)時間4年前 (2019/10/30 09:36), 編輯資訊
內容預覽:
總統來說會用防那個混酒家業務嘴的光頭當理由,去投英媓吧.. 但立委就謝謝再連絡,. 反正我那區是54瑤,. 加上上次我也沒被DPP那個催不分區票的風向帶走過.. 不管有沒有1450,完全執政就是個災難,. KD兩黨都玩過至少一次,也都證明過了,. 現在在那邊說只有這樣效率才會好,. 那我也只是笑笑而
(還有140個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁