討論串[討論] 為何去年政黑大神們看不出韓是草包?
共 21 篇文章

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者GYda (GY大)時間4年前 (2019/10/29 20:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
最主要的原因是,當時韓還沒執政. 不知道韓的能力在那邊. 再加上當時多數人討厭DPP. 所以韓講的再怎麼誇張. 還是會有人抱持著那一點點的可能性. 希望韓可以做的比DPP還要好. DPP派上場的大多都是熟面孔. 做的有多好,大多數的朋友心裡有數. 基於上述的原因可以得出. 去年很多人看不出韓是草包.
(還有335個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 4年前最新作者b08297時間4年前 (2019/10/29 21:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
就被藍網軍帶風向阿. 那個時候藍網軍整天說韓國瑜是南部柯文哲. 一堆柯粉也跟著在那裡四一分堆. 我就覺得奇怪這種一看就智障的有人拿他比做柯文哲. 這種選民不是本身腦殘就一定是國民黨的網軍. 喊四一分推到時候一定乖乖投給丁守中. 結果我每次發文就會被質疑是邁粉. 拜託高雄那麼遠誰當選干我屁事. 我只是
(還有75個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mainsa (科科)時間4年前 (2019/10/29 21:59), 編輯資訊
內容預覽:
原因不就是因為政黑沒有大神. 政黑板一路走來始終如一啊 始終如一的藍到發黑. 就算是在國民黨氣勢最弱的2014 這裡一樣是藍大於綠. 更不用說是去年的時候了 就算國民黨派一個智障出來他們也是捧到底啊. 其實我也沒資格說他們啦 畢竟國民黨所有人在我眼中看起來都很噁心. 除了少數幾個人 剩下的我覺得全部
(還有1597個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者luckymore (毛毛的)時間4年前 (2019/10/29 22:07), 4年前編輯資訊
內容預覽:
2008年我第一次投總統票,投給謝. 當年馬英九633喊得好爽. 狂熱盛況完全不下於韓流~全台都好high. 朋友跟我拉票都說:馬要給我們633耶~. 之後我用奇摩搜尋一下資料就知道不可能. 事實證明:633跳票. 2012馬蔡宋,我投宋. 馬已經跳票過了,投他免談. 蔡很清新,但我覺得她還沒準備好
(還有1046個字)

推噓-4(0推 4噓 6→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者applegoodeat (蘋果好吃)時間4年前 (2019/10/29 23:36), 編輯資訊
內容預覽:
笑死,現在檢討這個有用嗎?. 現在是想要嘲笑當初支持韓選上市長的人嗎?. 一些自我感覺良好,在去年1124前認為韓就是草包. 當時綠共黨內會不知道韓是草包嗎?. 那然後呢?. 綠共阻止的了韓選上高雄市長嗎?. 去年八卦板有人買帳號黑韓是黑道打阿扁. 馬上被原帳號主人出面澄清 XDDD. 既然阻止不了
(還有297個字)