討論串[討論] 韓國瑜的「出國」政見是非常有可行性的
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-10(49推 59噓 120→)留言228則,0人參與, 4年前最新作者younglol (摸著你良心 閉上你狗嘴)時間4年前 (2019/10/26 09:14), 編輯資訊
內容預覽:
我看了幾個政黑版在嘲笑這項政見的. 都是之前幫郭台銘在帶風向的帳號. 老實說. 大學生出國這項政見. 絕對是非常可行的. 韓國瑜的團隊應該也有經過機密計算. 比起1到6歲國家養. 要做到讓大學生出國太簡單了. 少子化的關係. 台灣的大學生只會一年比一年少. 而是不是每位大學生都想出國. 政黑版的學店
(還有584個字)

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者kapasky (偽卡巴斯基)時間4年前 (2019/10/26 09:39), 編輯資訊
內容預覽:
我不知道你身邊的這些所謂朋友中山成大還是什麼學校的學生,就算英文再好,要如何能夠「出國都不是花自己的錢」?. 教育部的「學海惜珠、學海飛颺」專案一年最多補助也就是30萬,這筆錢你跟我說你要能在國外過一年?. 我跟你真的是住在同一個國家嗎?然後這個教育部是同一個教育部嗎?. 除了公費留考(現在補助的金
(還有27個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者darkholy時間4年前 (2019/10/26 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
只要把全國大學入學門檻提高到:. “家庭年收入1000W以上才能念大學”. 這樣就算政府沒錢補助,只要幫忙牽線跑腿就好,韓導的出國留學政見應該可以100%完成。. 大家說好不好啊?. 墅民總統果然就是為墅民著想,. 幫忙炒房製造階級對立,讓低端人口不能念大學政策就能實現!. --. posted f
(還有14個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者odinhung (奧丁)時間4年前 (2019/10/26 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
這筆錢如果真的要花 不如幫學生還學貸比較實際一點,出國遊學也生活費也是不少呀. --. Sent by PTTNOW from my. H8166. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.217.172.192 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt

推噓6(7推 1噓 6→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者twelvethflor (渴了)時間4年前 (2019/10/26 10:02), 編輯資訊
內容預覽:
我什麼時候說過每個大學生都可以?. 我們的目標當然是希望每個大學生都可以達到這個出國標準嘛~. 怎麼會黑韓黑成這樣呢?到底要打壓我到什麼時候?. 經費的部分?. 是啊!我當初是說政府再來想辦法,沒有說全部都中央政府出啊~. 當然是要地方政府跟大學、學生也部分負擔一些啊!. 我又不是白痴,怎麼大筆的經
(還有32個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁