討論串[討論] 剛剛到警察局做完筆錄 因為兩篇PTT文章
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓35(45推 10噓 88→)留言143則,0人參與, 4年前最新作者yenyu73 (Go)時間4年前 (2019/10/22 16:33), 4年前編輯資訊
內容預覽:
剛剛到警察局做完筆錄 案由是 社會秩序維護法. 可能是覺得我有 散播不實消息 意圖影響選舉 或攻擊特定候選人. 的嫌疑吧. 警察大哥人都很好 我也很配合的將心中想法告訴警察先生. 警察大哥問我的主要內容為我在政黑發表的兩篇文章. 67434 [討論] 最新!吳敦義將啟動滅韓計畫!. 69426 [討
(還有1230個字)

推噓12(12推 0噓 18→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者holyhelm (老鷹 鴨霸 西米露)時間4年前 (2019/10/22 17:01), 4年前編輯資訊
內容預覽:
笑死 這id也有人要給他討拍喔. 專門改新聞內文的造謠仔耶..... 原來有人檢舉喔. 真是正義之士. 活該啦. 補充. 你這種行為就叫做造謠啦. 好好反省 知不知道!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.35.249.5 (臺灣). 文章網址: https

推噓8(9推 1噓 19→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者CCDMer (Best)時間4年前 (2019/10/22 17:17), 編輯資訊
內容預覽:
為什麼就是一堆含粉還不懂其中,. 這次. 很明顯就是為了選舉補助經費來,. 你我獨眼龍跟他自己,都知道出來不會上,. 跟去年選高雄一樣,鐵藍票倉就躺賺1票30了. 不然你以為是什麼誘因讓他選上癮了?. 去年被直銷式的粗俗大話騙一次就算了,. 還被騙第二次就是88-1了,. 內行看就是他自己發大財,.

推噓8(8推 0噓 8→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者lwt501cx (超高校級の百合厨)時間4年前 (2019/10/22 18:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
兩個月前的時候我也收到中和分局的通知. 案由是網路造謠之類的. 因為我住高雄的關係,所以請警方轉移地點就近做筆錄. 地點在永安分駐所. 以下文章連結. [討論] 我發現中午才上班對韓殺傷力最大. https://disp.cc/b/1159-bCsb. 被檢舉的內容如下. 專心市政已經變笑話了.
(還有331個字)

推噓13(22推 9噓 6→)留言37則,0人參與, 4年前最新作者ilovetaylor (taylor)時間4年前 (2019/10/22 18:29), 編輯資訊
內容預覽:
幫台北市政府的警察高調好了. 跑步哥在一年多前就說已經去台北市報案告5566帳號抹黑他. 後來更新說警察都查不到是誰. 最近偷拍皓去提告疑似跑步哥的帳號. 提告的內容不就大家都知道嗎?. 就說皓哥偷拍嘛. 那幾個帳號好像還至少三個月沒有出沒了. 警察還可以跟偷拍皓一起研究是誰. 這就是台北市政府警察
首頁
上一頁
下一頁
尾頁