討論串[新聞] 港警對反送中學生開槍 柯P:若他身亡一定
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓12(23推 11噓 35→)留言69則,0人參與, 4年前最新作者oftisa (oo)時間4年前 (2019/10/02 16:06), 4年前編輯資訊
內容預覽:
柯文哲的說詞怎麼又跟香港特首一樣了呢?. 香港特首就是服從中共的命令,香港特首說問題是高房價,柯文哲也跟香港特首同步. 等於是跟中共同步. 以前說柯文哲是中共、國台辦的代言人,一定會被罵抹紅. 但是蔡衍明已經出來明確的說,柯文哲跟國台辦的關係很好. 比蔡衍明和國台辦的關係還要好. 而且柯文哲到現在都
(還有779個字)

推噓5(5推 0噓 11→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者surimodo (好吃棉花糖)時間4年前 (2019/10/02 16:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
最好是沒有. 送中只是壓垮駱駝的最後一根稻草. 還有人形容世代對立. 當時可是篇篇爆文. 說港仔又窮又苦. 現在因為柯P說了同樣的話. 所以打臉七八月自己說的話. 厲害了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.78.67 (臺灣). 文章網址: https
(還有8個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者joy830 (joy)時間4年前 (2019/10/02 16:16), 編輯資訊
內容預覽:
我柯黑啦. 不過你抹柯也抹得太誇張了. 去看看館長專訪香港議員和香港青年的影片好嗎. 香港青年說月入五萬,房租五萬,生活過不下去. 是因為香港開放社會住宅,優先給大陸的新移民. 沒有什麼反送中了,現在是反中。. 柯P這點是沒講錯的. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 18

推噓4(4推 0噓 8→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者Y1999 (秋雨)時間4年前 (2019/10/02 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
說到香港房價,我前幾天才跟香港朋友(大學準備畢業)聊天聊到,我問他香港房價聽說很高,到底多高?. 香港人:一個人住,租屋一個月一萬五港幣. 我:幹?你幣值沒打錯?那你們大學畢業生正常收入多少?. 香港人:一萬五港幣. 我:.....幹,那住個小喔.... 香港人:所以要嘛住家裡通勤半天,不然就是找人
(還有3個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者angell543 (公民很忙)時間4年前 (2019/10/02 16:34), 編輯資訊
內容預覽:
2013年洪仲丘事件的萬人凱道送仲丘還記得嗎?. 那麼多人上街頭全都是因爲洪仲丘案嗎?. 如果不是馬總召平時累積的社運能量根本不可能。. 2013的萬人凱道送仲丘跟2014的服貿事件也是因爲長期累積的民怨引爆導致事件鬧很大。. 才過幾年而且還是親身經歷的應該都還記得。柯的說法是對的,香港從鳥籠屋到現
首頁
上一頁
下一頁
尾頁