討論串[新聞] 反送中開槍 柯文哲稱「擦槍走火」 黃之鋒要求柯道歉
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(25推 3噓 27→)留言55則,0人參與, 4年前最新作者hmnc (香菜黨終身黨工)時間4年前 (2019/10/02 15:59), 編輯資訊
內容預覽:
我本身還算是很敬佩黃之峰. 黃之峰這個發言 我不怪他. 不是每個人都有閒看柯文哲講話逐字稿 他也沒有這個義務去看. 有很多次很多次 我聽柯P當下講話 感覺沒啥問題. 過幾個小時以後看媒體 才驚覺發現 "怎麼媒體下標變成這樣?". 然後就是各種圖文帶風向 一發不可收拾............ 柯文哲這
(還有349個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者inthenchen ( )時間4年前 (2019/10/02 16:30), 編輯資訊
內容預覽:
邱世卿. 根據RT記者的觀察,香港暴徒的人數雖然減少,但暴力行為正在升級。. 我的看法也是如此。示威者不受控制的使用暴力,將會逐漸削弱此次香港反送中運動的正當性,其效果明顯的映射在最近幾次的大型動員的支持人數上。. 街道上縱火,攻擊市民與警察的畫面已經傳到全世界,對於原本尚有支持心態的外國政府來說,
(還有622個字)

推噓5(5推 0噓 20→)留言25則,0人參與, 4年前最新作者goetze (異教神)時間4年前 (2019/10/02 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
早上就發過一篇文. 我質疑現在的反送中陣營. 到底反的是送中條例. 還是反的是香港警察?. 這運動搞了四個月了. 不要說四個月. 就說這一個月好了. 這些人根本就跟香港警察頂著幹了. 說真的. 反送中陣營現在還會說這不是暴亂嗎?. 第一顆汽油彈還可以說被栽贓(我也認為被栽贓的可能性90%以上). 現
(還有276個字)

推噓7(7推 0噓 16→)留言23則,0人參與, 4年前最新作者Tosca ( )時間4年前 (2019/10/02 18:05), 4年前編輯資訊
內容預覽:
一個把新疆變人體器官工廠. 讓西藏一堆僧侶自焚. 這樣的一個國家. 居然指望這國家給你履行一國兩制?!. 香港人到底是天真還是白癡??????. 枉費香港有三四間大學. 世界排名都比我母校台灣大學還前面. 結果居然不食人間煙火至此. 妄想一個在新疆廣設再教育營的國家. 能夠給你香港人 你想要的一國兩
(還有335個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁