討論串[新聞] 蔡總統學歷遭疑 柯文哲:乾脆把論文公開就好了
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓73(87推 14噓 181→)留言282則,0人參與, 4年前最新作者Wojnarowski (@wojespn)時間4年前 (2019/09/20 10:53), 4年前編輯資訊
內容預覽:
自由. 蔡總統學歷遭疑 柯文哲:乾脆把論文公開就好了. 〔記者陳璟民/台北報導〕. 少數深綠人士質疑蔡英文總統的倫敦政經學院博士學歷造假,連國民黨都要跟進推出「黑英計畫」,台北市長柯文哲今早於媒體聯訪時被詢及會覺得蔡的學歷有問題嗎?他回應,「蔡英文乾脆就把論文公開就好了」,如果人家有質疑,妳就把整本
(還有159個字)

推噓9(9推 0噓 17→)留言26則,0人參與, 4年前最新作者didder (dider)時間4年前 (2019/09/20 11:02), 編輯資訊
內容預覽:
別人笑我太瘋癲 我笑它人看不穿. 小菸就希望全台灣都盯著它論文打啊. 萬一哪天誰無聊去. 關心中共代理人法 關心吉里巴斯要斷交. 關心華映倒閉 關心慶富案. 關心超買菸案 關心電費凍漲. 你說綠蟑螂要天天copy paste 內政不重要 台灣價值優先這樣嗎?. 反正現在就垃圾時間啊 憨導要9/26才

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者devidevi (凱特)時間4年前 (2019/09/20 11:21), 編輯資訊
內容預覽:
連x文:2014選舉不知道誰在辯論會上. 才拿出當天送達的證明. 蔡x文:竟然提前破梗,. 2014要不是民進黨幫忙,. 柯文哲這個忘恩負義的傢伙. (下略一千字). 聖鬥士:同樣的招式,. 第二次使用對聖鬥士無效. 國民黨:但對國民黨有效. -----. Sent from JPTT on my

推噓2(2推 0噓 12→)留言14則,0人參與, 4年前最新作者chirex (鐵石哥_不含銅鋰鋅)時間4年前 (2019/09/20 11:26), 編輯資訊
內容預覽:
結果一堆人開始帶風向,說是柯屁要打論文了,. 但實際上,他只是在幫小英解套,. 而且是因為記者問他,他才回答的。. 不過這回答我覺得一定會被人拿來作文章。. 不為什麼,. 因為柯屁帶塞,柯糞吃屎,. 謝謝大家。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.125.46.24

推噓5(6推 1噓 49→)留言56則,0人參與, 4年前最新作者goetze (異教神)時間4年前 (2019/09/20 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
其實看了很久本來不想参和這件事. 不過也拖太久了. 慢慢的覺得雙方都在打迷糊仗. 讓人搞不懂. 就跟柯文哲說的一樣. 妳蔡英文自己沒保留副本的話. 這話題也燒夠久了. 那是不是就自己去申請一份就好?(除非有啥規定非要本人親自辦理). 拿出來就一翻兩瞪眼嘛. 然後那些打沒論文的那群. 我覺得到現在還是
(還有228個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁