討論串[討論] 親民黨提名柯P,蔡母豬會不會哭死?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(17推 8噓 54→)留言79則,0人參與, 4年前最新作者ntlutw (Louis888)時間4年前 (2019/09/18 16:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
現在親民黨還有一張門票, 郭表示不會用了,. 那就給柯用吧, 反正老宋那麼老了, 也不會出來選了, 不用白不用 !. 只要親民黨跟民眾黨協調好立委提名方式, 再統一由柯當母雞,. 這樣聲勢才會大, 才能讓立委多幾席不是嗎?. 不過這樣一來, 蔡母豬一定哭死, 柯是她最討厭的人, 一個呂已經夠煩的,
(還有838個字)

推噓-5(1推 6噓 10→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者recount (戰鬥報表)時間4年前 (2019/09/18 17:10), 4年前編輯資訊
內容預覽:
不用想了 柯文哲在演戲而已. 包括昨天中選會之亂可能都在演. 連爸媽乾妹都找來演戲. 只是不知道為什麼演的這麼爛. 他現在戰術就是讓各家媒體把他放進三咖督的選項之一. 讓大家持續關注,他可以繼續搏版面. 拉抬台眾黨選情. 因為很明顯台眾黨是個臭魚濫蝦黨. 沒有他在台上騷首弄姿,脫衣脫褲,擺腰扭臀根本
(還有280個字)

推噓24(24推 0噓 38→)留言62則,0人參與, 4年前最新作者ilanese (坐聽無弦曲)時間4年前 (2019/09/18 17:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是柯粉,我並不建議柯文哲用親民黨推薦方式去參選總統,. 理由如下:. 一、最重要一點:對民眾黨的政黨票非常不利,投柯的人,政. 黨票是要投給民眾黨還是親民黨呢?. 二、柯文哲自稱走藍綠以外的白色路線,結果還去蹭小藍(親. 民黨)的好處,把民眾黨直接併入親民黨算了。. 三、柯沒辦法同時選總統、注意民
(還有2146個字)

推噓3(3推 0噓 19→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者eagleofsouth (南方之鷹)時間4年前 (2019/09/18 18:28), 4年前編輯資訊
內容預覽:
說正格的. 與期寄望親民黨的門票,為什麼當初不自己有個備案?在郭不選之後還可以自己去選. 不要騙我說柯不想選,不想選就不會去問佩琪:「你有沒有1500萬?」. 現在柯想要親民黨的門票,這門票操之在人,機會非常渺茫. 為什麼不選擇連署之路呢,操之在我而且成功的機會甚大. 是太天真而被郭耍了,還是完全信
(還有550個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁