討論串[討論] 郭台銘不選 那幹麻退出國民黨
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(51推 13噓 77→)留言141則,0人參與, 4年前最新作者hoanbeh (不聽八卦諸葛青)時間4年前 (2019/09/17 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
郭台銘昨晚 突襲式的宣布不選. 那我就看不懂了 這在鬧什麼事. 如果不選 那幹麻還退出國民黨. 退了黨 連換韓的資格都沒有了. 當然我嚴判 國民黨不會換韓啦. 但是不是還有2024嗎 郭在幹麻. 感覺他和他的團隊 真的非常蠢. 想鬧就鬧 完全沒一個戰略主軸. 初選一開始氣勢好 卻玩到輸韓. 選後有更

推噓4(4推 0噓 5→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者benzis時間4年前 (2019/09/17 16:52), 編輯資訊
內容預覽:
沒那麼複雜. 郭單純就是對國民黨心灰意冷而已. 一次退乾淨. 這樣韓才不會推責任過來. 試想現在如果有黨籍. 黨員就有輔選責任. 沒選上就說你沒有呼籲支持者挺韓. 反之現在無黨籍. 你有什麼理由要我輔選(挖鼻孔). 勝負就你自己搞定. 我又不是你的同志. 完全就是你家的事. --. 發信站:

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 4年前最新作者walter741225 (瓦特)時間4年前 (2019/09/17 17:10), 編輯資訊
內容預覽:
大概9月的時候. 果凍應該就打定主意不等換韓了. 老王還想拖 果凍開始慢慢開牌. 老王就一邊配合 一邊說自己也想選總統來卡郭柯. 最後果凍動作變得更激烈 要求攤牌的意圖也越明顯. 老王也直接說了 他不想跟柯搞在一起. 不理你攤牌. 脫黨 一方面是真的想脫黨. 還有另一個目的是要帶頭激發看有沒有大老要
(還有9個字)

推噓1(1推 0噓 8→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者phoenixtwo (永言配命自求多福)時間4年前 (2019/09/17 17:16), 4年前編輯資訊
內容預覽:
舉黨都是尚書大人啊. 殊不知郭董已經用退黨行動提醒大家. 國民黨是一群烏合之眾. 對國民黨沒有期望了. 國民黨已經不知道什麼時候該做什麼事. 什麼事可以做 什麼事不能做. 目前看來唯一清醒就侯友宜吧. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.200.2 (臺灣).
首頁
上一頁
下一頁
尾頁