討論串[討論] 郭要怎麼面對輸不起這問題
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓22(25推 3噓 47→)留言75則,0人參與, 4年前最新作者jason748 (賽迪克.進萊)時間4年前 (2019/09/14 01:26), 4年前編輯資訊
內容預覽:
昨天早上剛退黨,郭就一口氣派了3位還4位幕僚上各大政論,今天晚上也派了高虹安上民視,其他台有沒有不曉得。. 不過看來看去,幾位幕僚雖然顏值不錯,但面對一些關鍵問題,例如是不是輸不起、為什麼5個月前國民黨好棒棒幾個月後變迂腐政黨、幾個月前跟柯互嗆互酸現在勾勾纏等等,這幾位幕僚都是鬼打牆然後一直強調要選
(還有225個字)

推噓2(3推 1噓 7→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者dakkk (我是牛我反芻)時間4年前 (2019/09/14 01:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
基本上 依據社會通念 郭不是輸不起. 相反的 郭退出國民黨 就是認輸了. 郭參加kmt初選是爭取kmt的「提名權」 好處是不用連署. 既然他沒選贏 也沒繼續爭國民黨提名權 又退出國民黨. 就表示他認輸了. 至於他要不要透過連署參加總統大選 那也跟初選無關了. 舉個好理解的例子. 我參加台大醫學系推甄
(還有114個字)

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間4年前 (2019/09/14 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
這也不用什麼邏輯拉. 我說過 全力支持黨提名人 可是我現在退黨了啊. 歡迎朱立倫也一起退黨參選. 我認為朱立倫是國民黨更好的人選. 中華民國好 高雄才會好 國民黨才會好. 我希望國家的未來 高於黨意. 至於國民黨 我是不捨的 希望他們能夠更好. 我對不起國民黨 也希望國民黨不要對不起中華民國的人民.

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者Gjoy (鬼接TU\)時間4年前 (2019/09/14 02:16), 編輯資訊
內容預覽:
輸不起沒關係,理由正當還是能當英雄. 看看英雄電影. 黑豹 水行俠 雷神索爾. 一開始以為自己很行接受或挑戰族人 皆落敗. 落敗之後就跑去潛修. 取得專武 找盟友幫忙 改變自己心態. 像水行俠不知道說了幾次不想當國王. 最後還不是…. 要是輸的起那有真英雄. 賴清德現在在幹麻. 輸的起的典範. --

推噓0(1推 1噓 11→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者applegoodeat (蘋果好吃)時間4年前 (2019/09/14 02:29), 編輯資訊
內容預覽:
講現實一點,投郭柯的人會在乎嗎?. 會在乎郭的民調也不會贏韓. 1.. 國民黨初選本來就有瑕疵. 運動比賽教練判決不公,大家看了會服氣?. 2.. 郭初選輸了又沒要求初選重來. 何來輸不起?. 至於初選前要支持黨內初選的候選人. 啊都退黨了還想怎麼樣?. 郭柯的出現讓討厭藍綠的選民有一個選擇. 跟看
(還有13個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁