討論串[討論] 111我的估票
共 30 篇文章

推噓0(4推 4噓 7→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者DarkerWu (糊塗)時間4年前 (2019/09/11 19:03), 4年前編輯資訊
內容預覽:
綜合大家的意見. 改進我自己的預測後. 我重新理一遍. 首先大多共識是蔡穩贏. 這部分沒太大爭議. 問題出在贏幾票?郭韓之間會如何?. 這是爭議所在. 我先抓2024年總投票人口. 有權投票人我抓1900萬人. 歷任投票率. 2000年 82.69%. 2004年 80.28%. 2008年 76.
(還有1023個字)

推噓-5(1推 6噓 6→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者benzis時間4年前 (2019/09/11 16:02), 編輯資訊
內容預覽:
111是投票不是民調. 不會再有偏差 什麼手機市話全民調囉哩囉嗦. 也不是接電話大賽. 韓國瑜現在也不是深藍票. 就是以前最草根的民進黨加上一些社會投機人. 就是25%. 蔡英文看似高. 但是執政包袱重 反送中也差不多了. 很明顯執政很多都無力. 想賺錢的綠色選民不會投他. 就是33%. 郭台銘確定
(還有39個字)

推噓0(4推 4噓 4→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者LUB5566 (理由伯)時間4年前 (2019/09/11 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
呵呵. 1450繼續幻想蔡當選. 蔡執政以來有三暴政. 不公不義的年改. 極盡失敗的能源政策. 漠視民意強推同婚. 所以這三張票一票都不會給蔡. 其中軍公教至少 300萬人. 以核養綠公投結果 589萬人. 反對同婚更高達 700萬人. 蔡最高就是拿同婚那 300萬. 剩下700萬,韓郭平均拆帳都比
(還有113個字)

推噓-5(0推 5噓 5→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者GoStory (貓貓)時間4年前 (2019/09/11 15:57), 編輯資訊
內容預覽:
看到郭網軍整天只能抓別人IP來源就覺得好笑. https://i.imgur.com/C9FN9r6.jpg. 這些人的IP都一樣?. 可能嗎?. 用好一點的分析軟體好嗎. 這些IP的共同點只是中華電信而已. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.153.70

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者omanorboyo (omanorboyo)時間4年前 (2019/09/11 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
沒啥好估的 三咖督就是韓蔡550萬打底上下2~30萬去拉. 郭100多萬票打死 有200萬就是媽祖、關公保佑了. 第一、毫無選舉魅力 老人味太重 很愛嗆人不敢看他帽子. 第二、郭柯聯盟柯不接不副手 話多接競選總幹事反而大扣分. 第三、是參加國民黨初選輸掉後才出來的落水狗. 第四、身邊完全沒大咖輔選(
(還有52個字)