討論串[討論] 111我的估票
共 30 篇文章

推噓59(76推 17噓 141→)留言234則,0人參與, 4年前最新作者liunwaiqoo (角頭幫已逝)時間4年前 (2019/09/11 15:16), 編輯資訊
內容預覽:
我認為2020就是三咖督了啦!. 蔡英文、韓國瑜、郭台銘就是這三強鼎立了. 什麼新黨的楊世光?喜樂島的歐崇敬?. 他們連署都不會過的= =. 老宋也會支持郭柯聯盟他不會選了. 時代力量也是在喊假的小綠不可能選的. 所以2020就是這三家在拼沒有第四組player了. 然後我推測111票開出來會有兩個
(還有570個字)

推噓1(2推 1噓 4→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者ashirogimuto (亞城木夢叶)時間4年前 (2019/09/11 15:33), 編輯資訊
內容預覽:
我只相信我黨15000人的嚴謹大型民調. 韓 47% 906萬. 鍋 39% 751萬. 空 14% 270萬. 冥進洞崩盤!. 韓總統大勝!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.204.187 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.

推噓10(11推 1噓 18→)留言30則,0人參與, 4年前最新作者wang19980531 (中立評論員)時間4年前 (2019/09/11 15:35), 4年前編輯資訊
內容預覽:
本月估票依然沒打變化. 蔡 — 685萬. 韓 — 490萬. 若有第三勢力. 蔡 — 580萬. 韓 — 375萬. 郭台銘— 330萬. 我覺得郭不太可能第二. 韓粉是非常多的. 軍公教有多少?他們可能不投嗎?. 郭搶到的票真的有限. 還是給小英吧 2024再來. --. 發信站: 批踢踢實
(還有38個字)

推噓4(14推 10噓 14→)留言38則,0人參與, 4年前最新作者ccvt2132 (台北天空)時間4年前 (2019/09/11 15:38), 編輯資訊
內容預覽:
聽你在鬼扯. 郭台銘贏韓國瑜. 我請100份雞排. 韓國瑜贏郭台銘. liunwaiqoo請100份雞排. 看你敢不敢阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.245.102 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hate

推噓0(1推 1噓 6→)留言8則,0人參與, 4年前最新作者omanorboyo (omanorboyo)時間4年前 (2019/09/11 15:48), 編輯資訊
內容預覽:
沒啥好估的 三咖督就是韓蔡550萬打底上下2~30萬去拉. 郭100多萬票打死 有200萬就是媽祖、關公保佑了. 第一、毫無選舉魅力 老人味太重 很愛嗆人不敢看他帽子. 第二、郭柯聯盟柯不接不副手 話多接競選總幹事反而大扣分. 第三、是參加國民黨初選輸掉後才出來的落水狗. 第四、身邊完全沒大咖輔選(
(還有52個字)