討論串[討論] 家人大讚 韓國瑜真誠 怎解? 已都不講話了
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(80推 12噓 144→)留言236則,0人參與, 4年前最新作者giorno78 (天晴)時間4年前 (2019/09/10 12:14), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我的媽媽 現在每天晚上霸佔電視 為了就是看捧韓國瑜的新聞與政論節目. 跟她說了韓國瑜的不是之處 還被她罵. 她說她支持韓國瑜是因為他真誠 接地氣. 不像民進黨妖魔鬼怪一堆 蔡英文看了就讓人厭惡. 「要挺藍 至少也挺郭台銘吧? 他的 0~6歲 國家養,得到許多年輕人的支持」我這樣問. 結果我媽說 郭台
(還有990個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者tn00270144 (吱吱拉屎生蛆蛆)時間4年前 (2019/09/10 12:30), 編輯資訊
內容預覽:
母子爭吵不休,大打出手. 人倫悲劇. 這就是韓黑的下場!!!!. 假如你當初. 選擇當一個真誠的韓粉. 還會有這下場嗎!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.247.161.4 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePol

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者waggamsn (那位路人拿了我的錢包)時間4年前 (2019/09/10 12:43), 編輯資訊
內容預覽:
我突然想到每次有人討論測謊,. 都說測謊不是讀心,. 是看一個人的生理狀態有沒有不穩定的現象,. 如果有個演員真的完全覺得他說的是真的,. 讓生理表現和講真話一模一樣,那應該是測不出謊的。. 其實我有看一些韓說話的影片,. 除了一般人說韓真的很有渲染力,適合作業務,. 說真的,我完全可以理解長輩說他
(還有260個字)

推噓6(6推 0噓 6→)留言12則,0人參與, 4年前最新作者recount (戰鬥報表)時間4年前 (2019/09/10 13:02), 編輯資訊
內容預覽:
你跟他講道理淦麻. 從今天起你就學韓總嘛. 開口閉口就是林北. 沒事就他奶奶的 放馬過來. 吃飯 你媽問你要不要吃第二碗 就說 他奶奶的 第二碗放馬過來. 你媽叫你洗澡 就說林北在看電視. 你媽問你下個禮拜要幹嘛 你就說你下個禮拜要吸毒 當全台灣最大的毒梟. 你媽罵你 你就說你在學習韓總接地氣就好了
(還有7個字)

推噓-1(3推 4噓 20→)留言27則,0人參與, 4年前最新作者five615 ("Avodart")時間4年前 (2019/09/10 13:10), 編輯資訊
內容預覽:
我兩個舅舅都是堅定韓粉,但是他們的小孩裡面也有綠色的,. 一個因為挺同(挺同=挺蔡我其實能接受). 一個是真的很不OK 酒駕兩次義務役還被被國軍退貨的電動咖,完全不懂政治. 也不認識幾個政治人物,就是看館長+一些覺青粉專被漸漸洗腦的. 我從我舅舅身上觀察到老年韓粉的想法,他們經歷過台灣經濟起飛的年代
(還有318個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁