討論串[新聞] 柯爆曾問為何不敢處理扁?民進黨竟回「還活著」
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(17推 2噓 35→)留言54則,0人參與, 4年前最新作者chiangchiang (風之淚痕)時間4年前 (2019/09/10 08:44), 編輯資訊
內容預覽:
1.新聞網址︰https://reurl.cc/alrWr4. 2.新聞來源︰. 2019年9月10日 上午7:42 Yahoo奇摩(綜合報導). 3.新聞內容︰. ※請完整轉載原文 請勿修改內文與編排※. 前總統陳水扁周日出席台灣國募款餐會上台致詞時,公開為一邊一國行動黨拉票,遭外界質疑踩到保外就
(還有549個字)

推噓7(9推 2噓 65→)留言76則,0人參與, 4年前最新作者starjim (Jim)時間4年前 (2019/09/10 08:53), 編輯資訊
內容預覽:
處理有很多種處理啊. 搞不懂有些腦袋單純的看到這個. 就說柯文哲拜訪扁又要求處理扁. 根本牆頭草心黑黑. 民進黨執政柯文哲要求民進黨處理哪裡有問題. 處理包含特赦跟依法關進去. 柯文哲有說錯嗎?2016的確是最好的時間點. 不敢面對不敢碰觸什麼都不敢. 這種政府你跟我說多會處理積弊已久的台灣. 體制
(還有13個字)

推噓7(11推 4噓 33→)留言48則,0人參與, 4年前最新作者genheit (genheit)時間4年前 (2019/09/10 08:57), 4年前編輯資訊
內容預覽:
為什麼柯師父一直說中國有勇氣去碰毛. 澤東的問題? 毛的頭像不是一直掛在天. 安門廣場嗎?. 從反右鬥爭、大躍進、到文化大革命,. 中國政府或土共曾經為毛澤東的任何作. 為道歉過嗎?. 中國的歷史教科書曾經批評過毛澤東嗎. ? 到底柯師父對於土共的好感從何而來. ?. 鄧小平本人曾經是毛澤東的政敵,
(還有669個字)

推噓2(10推 8噓 27→)留言45則,0人參與, 4年前最新作者l81311i時間4年前 (2019/09/10 09:18), 4年前編輯資訊
內容預覽:
到底是要處理啥小?. 現階段阿扁無特赦之名. 有特赦之實. 根本是最多台灣人可以接受的狀態. 你把他關回去. 或者給他正式名義的特赦. 只會對台灣社會造成巨大衝突. 其實柯文哲就是要特赦阿扁. 畢竟他曾經是阿扁醫療團成員. 但柯癖惡毒的地方在於. 他從不說請民進黨"特赦"阿扁. 而是說請"處理"阿扁
(還有663個字)

推噓1(2推 1噓 6→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者zeuswell (zeuswell)時間4年前 (2019/09/10 09:31), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我記得身邊很討厭柯的朋友,每天看八卦那種蟑螂文都把柯罵的一無是處。. 然後有次講到阿扁貪污被關,他反而跟我大聲辯論阿扁根本無罪。. 但講到柯從以前當他醫療小組召集人到現在說法永遠一致,就會說他是風向仔只會騙票,我真的看不懂每次說柯為了騙票是什麼依據了,如果一堆智商57都知道他是想騙票,他157會不知
(還有344個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁