討論串[討論] 誠心問政黑,蔡英文是哪裡做得不好
共 22 篇文章

推噓14(28推 14噓 58→)留言100則,0人參與, 4年前最新作者A1bertPujols (The Machine)時間4年前 (2019/09/09 18:25), 編輯資訊
內容預覽:
股票上萬點. 擋下非洲豬瘟. 硬起來抗中. 房價回穩. 工資上漲. 請問蔡英文是哪裡做的不好. 不敢說比兩蔣好. 但真的無限接近了. --. Sent From JPTT on My Nokia 3310 -. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.118.1

推噓4(4推 0噓 14→)留言18則,0人參與, 4年前最新作者shirman (跟風向對幹)時間4年前 (2019/09/09 18:50), 編輯資訊
內容預覽:
我很少去護航個什麼東西. 因為我知道我不認同的東西我就是沒那個本事護得下去. 但我真的覺得. 蔡英文的執政是可圈可點的. 比起前面從頭吐到尾. 讓我從泛藍的前宋粉轉到綠粉的馬執政. 是進步很多的. 而對中國也真的做到不屈服不挑釁. 你當然能說出蔡執政的許多缺點. 但是講的出來的優點還是有的. 前面1
(還有58個字)

推噓1(1推 0噓 4→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者ARCHER2234 (平平)時間4年前 (2019/09/09 19:02), 編輯資訊
內容預覽:
遇事不決,優柔寡斷,好事常常做成壞事。. 任人唯親,同溫層比馬還厚,而且無能。. 志大才疏,空話一籮筐,改革改到雲裡霧裡。. 性格決定命運,她和她的人馬或許會是好幕僚,但不是好執政者。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.70.34 (臺灣). 文章網

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間4年前 (2019/09/09 19:07), 編輯資訊
內容預覽:
硬起來抗中是真的抗中還是為了選票?. 我就問吱吱,當初馬英九用中華台北參加WHA. 被你們罵得要死,說這個嚴重矮化國格. 結果自己上台以後參加WHA就變沒有矮化了?. 為了拿到政權你們可以打政敵時一套. 自己執政時又另外一套,這種雙重標準讓人厭惡. 這也是我明年絕對不投民進黨的關鍵因素. 你民進黨抗
(還有21個字)

推噓1(2推 1噓 8→)留言11則,0人參與, 4年前最新作者dakkk (我是牛我反芻)時間4年前 (2019/09/09 19:22), 編輯資訊
內容預覽:
選票不會騙人. 在野批評漁業政策 執政漁民限制捕魚. 菜價不穩 農民反彈. 亂酬庸 吳宏謀越出事越升官. 用電政策危險 全台隨時有停電危機. 沒兌現社會住宅政策 年輕人買不起房. 兩岸關係處理不好 旅館 觀光業倒閉潮. 遊覽車業者無客可載. 偏袒計程車司機 7年車可補助換車 全民買單. 限制人民使用
(還有24個字)