討論串[討論] 吳董談大選看完感想
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(20推 10噓 61→)留言91則,0人參與, 4年前最新作者zaxs12333 (zaxs12333)時間4年前 (2019/09/07 21:08), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我認為. "多數柯粉"就是對現實生活不滿的人. 我看兩個小時的問題,好幾題都是圍繞低薪高房價以及金權政治的不滿. 講白了就是相對剝奪感!. 把對現實生活的不滿、人生的困難都歸咎於政府、藍綠身上,都是他們害我的!. 把最後的情感,全投射到第三勢力阿北身上, 期待他來解救我們. 我知道等等柯粉又說, 你
(還有403個字)

推噓16(18推 2噓 35→)留言55則,0人參與, 4年前最新作者Keitaro (動き出す時間...)時間4年前 (2019/09/07 21:25), 4年前編輯資訊
內容預覽:
每次看到你發的廢文跟推文就覺得很好笑. 就是一個柯黑整天以"自以為"的觀點去講"你認為的柯粉"是怎樣. 柯文哲講過. 1. 我不打房 打房台灣會完蛋. 2. 台灣不是換一個總統就能救的. 真以為柯粉每個都把對生活的不滿 高房價問題 期望柯來解決?. 柯粉都把柯當神 期望柯當總統來拯救柯粉?. 無知就
(還有440個字)

推噓-2(4推 6噓 29→)留言39則,0人參與, 4年前最新作者zaxs12333 (zaxs12333)時間4年前 (2019/09/07 21:39), 4年前編輯資訊
內容預覽:
蚵粉看不懂中文?. 我是說 我看完整場演講 感想. "多數柯粉" 發問問題 不外乎低薪高房價、跟討厭金權政治. 這們多類似重複問題,就能判斷出 為什麼柯粉這麼喜歡這位偶像. 當然就是希望 第三勢力有人能出來 幫忙解決 相對剝奪感啊~~. 而且把最後希望寄託在柯身上!. 跟柯自己講那些話有何關係?.
(還有564個字)

推噓8(8推 0噓 41→)留言49則,0人參與, 4年前最新作者Keitaro (動き出す時間...)時間4年前 (2019/09/07 21:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我講過了 不符合你的就直接講你例外. 然後你就可以繼續開精神勝利繼續廣播. 我當然是無法阻止你繼續打手槍啦. 但你如果不讓你的可笑理論被我嘲諷為精神勝利. 我建議你拿點統計資料出來 最好能破千 統計上才有意義. 看看你的資料裡面有幾個柯粉整天把柯當神拜期望他來當救台灣. 如果你做不到. 你還是想想你
(還有797個字)

推噓2(2推 0噓 52→)留言54則,0人參與, 4年前最新作者microsugar (微甜)時間4年前 (2019/09/07 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
柯粉真的是理性. 柯粉想的是重要的事情. 事實上,對年輕人來說,低薪高房價,絕對是共同的痛. 現在腐敗的金權政治,也是讓人民痛苦. 這些是人民共同正在承擔的痛苦. 會希望有人能出來解決這些問題. 是因為現在的藍綠兩黨執政都太爛了. 2016年小菸勝選,事實上也有非常多人寄望在他身上. 只是很多人在三
(還有148個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁