討論串[討論] 柯又管不住嘴巴了......
共 13 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(21推 5噓 94→)留言120則,0人參與, 4年前最新作者wizardfizban (瘋法師)時間4年前 (2019/09/07 10:44), 編輯資訊
內容預覽:
我以前就說過了....... 柯文哲你愛怎嘴政治人物都可以,多數人不會覺得怎樣,有時還覺得解氣。. 有多少人還記得柯文哲當年也是嘴連勝文是神豬的?. 但這之外就是不能嘴的。. 沒事扯林志玲的事做啥?. 這張嘴還真是從沒變過。. --. 「......歡迎大家光臨天象館。」. 「這裡有著無論何時都決不
(還有22個字)

推噓0(1推 1噓 5→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者archer67 (羊入虎口了)時間4年前 (2019/09/07 11:32), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得柯文哲現在很OK. 我們就是愛看他開噴啊. 每天聽柯文哲嘴人跟陳之漢罵三字經就是舒壓啊. 只準抹紅柯文哲,只準影射賣器官?少來這套. 我們就是喜歡柯文哲就是隨心所欲,愛嘴誰嘴誰,不愛聽不喜歡的人就不要聽啊,退粉啊,沒人拿刀逼你好嗎?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自

推噓1(5推 4噓 8→)留言17則,0人參與, 4年前最新作者xox5678 (幼幼班)時間4年前 (2019/09/07 11:49), 4年前編輯資訊
內容預覽:
為啥不能扯林志玲. 公眾人物可受公評啊. 當年的第一名模 蕭薔. 人氣天后 宮雪花. 老了還不是被棄如敝屣. 露個臉都被觀眾嫌棄. 與其怪柯文哲失言. 我的覺得是他一貫誠實的作風. 台灣就是假掰人太多. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.44.153.77 (臺灣
(還有564個字)

推噓6(8推 2噓 19→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者Sinreigensou (神靈幻想)時間4年前 (2019/09/07 12:35), 編輯資訊
內容預覽:
唉連瘋法都看不下去真的蠻嚴重的. 柯文哲這樣搞下去是讓他越來越臭而已. 幕僚我看也根本沒辦法管動他了. 都是柯文哲講什麼就照辦的跟班而已. 最近柯的包太大太多,護柯很累,放棄. 我不想成為柯曾經講的. 只要是同黨的你就死命護航的幫派文化. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓8(16推 8噓 65→)留言89則,0人參與, 4年前最新作者beanseven (beanseven)時間4年前 (2019/09/07 12:45), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得你會不會想太多. 柯文哲. 如果錯我們就罵. 如果被抹黑,就幫忙澄清. 就這麼簡單. 柯文哲嘴巴賤. 是早就有的事. 只是以前有綠營幫. 現在是藍綠紅一起打. 所以更容易被抹. 像是林志玲. 明明柯文哲是講看新聞,以為懷孕了. 就被打沒有醫德. 先不管你是不是柯粉. 你會贊成這種文化?. 說到
(還有308個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁