討論串[新聞] 韓稱「等日本人25分鐘」日學者怒PO文打臉
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓36(60推 24噓 71→)留言155則,0人參與, 4年前最新作者allen0080 (漫漫長路)時間4年前 (2019/09/06 15:29), 編輯資訊
內容預覽:
Ettoday. https://reurl.cc/8lGWGj. 韓國瑜稱「等日本人25分鐘」 日學者怒PO文打臉:換時間又換地點. 高雄市長韓國瑜6日和日本東京大學學者會面,事後還對著媒體喊聲「今天我沒有遲到,我等日本人25分鐘」,澄清自己很準時。但日本研究小組召集人松田康博隨後在臉書PO文,強
(還有607個字)

推噓11(15推 4噓 23→)留言42則,0人參與, 4年前最新作者teddy1209 (肥宅聚集地)時間4年前 (2019/09/06 15:52), 編輯資訊
內容預覽:
韓國瑜真的強. 你突然改地方. 還可以去說我提早25分鍾. 我等日本人. 那來的膽子啊. 你不要說話也不就沒事了. 硬是要搞這一個. 非得要別人日本人出面來打臉你才高興. 上次被說遲到被罵還不夠是不是啦. 上次就已經丟臉到日本了. 還是想要今天再來一次啊. 我大韓導你真的要選總統嗎. --.

推噓37(40推 3噓 25→)留言68則,0人參與, 4年前最新作者HODALA時間4年前 (2019/09/06 16:03), 編輯資訊
內容預覽:
我先說我是中立選民,沒有特定支持的候選人. 但我還是客觀分析一下. 1 不能單聽日本人的一面之詞,要有逐字稿或手機錄音. 2 可能是聯絡人的一時口誤,但卻被扭曲成韓市長的惡意,這對任何人. 來說都不公平. 3.市長辦公的地方早就改到四維了,日本人還傻傻地跑去鳳山。到底. 是有國家機器操弄,還是日本人
(還有46個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者potabaw (...)時間4年前 (2019/09/06 16:20), 編輯資訊
內容預覽:
重點是會談的內容(搖頭晃腦). 來自海內外的朋友我們都張開雙手歡迎. 誰等誰並不重要阿. 吃燒餅怎麼會不掉芝麻呢?(搖頭晃腦). 黑韓產業連高雄與日本的橋樑都想黑. 我實在不能接受(搖頭晃腦). 大概4這樣. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.140.23

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者waggamsn (那位路人拿了我的錢包)時間4年前 (2019/09/06 16:25), 編輯資訊
內容預覽:
隨便怎麼說。如果是單純約錯時間地點,那其實沒有很大的問題,. 問題在於市長開會時有坦城自己方連絡的問題,. 確在會後和媒體說他等日本人25分鐘。承上,這不是問題點。隨便怎麼說。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.62.172 (臺灣). 文章網址:
首頁
上一頁
下一頁
尾頁