討論串[新聞] 民眾黨高層:「哪區有仇人?提名你鬥他」
共 29 篇文章

推噓71(119推 48噓 335→)留言502則,0人參與, 4年前最新作者omanorboyo (omanorboyo)時間4年前 (2019/08/31 23:29), 4年前編輯資訊
內容預覽:
民眾黨高層惹議!竟稱「哪個選區有仇人?提名你鬥掉他」. 台北市長柯文哲籌組的台灣民眾黨在本月6日成立,被指派為高屏澎3縣市的區域及不分區立法委員總指揮的中常委林富男,卻在臉書公開PO文詢問黨內有意願參選立委者,「那個選區内你有仇人嗎?我也可以提名你。去鬥掉他!」言論一出,引發爭議。. 林富男今(31
(還有806個字)

推噓4(5推 1噓 22→)留言28則,0人參與, 4年前最新作者takenostand ((紫色隱者))時間4年前 (2019/09/01 00:03), 編輯資訊
內容預覽:
推文很多版友已經講了. 就算心裡真的想搞死民進黨,也不能公開講,這個不叫直白,叫做白目. 唉,一個陳思宇不夠,又一個林富男. 唯一解法就是明確告知黨員要謹言慎行,少用情緒化的字眼. 不然柯自己就是公關災難產生器了,整個黨還成天在解決公關問題就搞死自己不用對手來消滅了. --. 發信站: 批踢踢實

推噓9(9推 0噓 20→)留言29則,0人參與, 4年前最新作者Tapqou (三三三)時間4年前 (2019/09/01 00:15), 編輯資訊
內容預覽:
這有啥好爭議的. 選賢與能. 不優秀的派出去也不會上. 一堆菸粉在那邊假掰. 最好遙遙那時候你們是這樣說啦. 每個都殺紅眼. 我如果曾經被這樣背刺. 我絕對記仇一輩子. 而且這人還曾經是你的同伴(柯還沒出師之前是最挺dpp的,挺到根本偏袒). 他竟然用最狠的方式要幹掉你. 你能不恨嗎?. 鬥就鬥啊,
(還有4個字)

推噓4(5推 1噓 16→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者tommy508 (人人有功練)時間4年前 (2019/09/01 00:55), 編輯資訊
內容預覽:
笨死了. 應該要去搞幾個粉絲專頁. 例如只是堵藍綠,高雄惡棍之類的. 出來發表這些言論. 才不會被攻擊,黨中央一定要清高. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.20.78 (臺灣). 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/HatePol

推噓4(7推 3噓 10→)留言20則,0人參與, 4年前最新作者DustToDust (活得痛快 死得年輕)時間4年前 (2019/09/01 01:26), 編輯資訊
內容預覽:
其實也還好啦 也許這是林的選戰方式. 當然最好說是為了大義 為了天下蒼生. 為了中華民國 為了台灣 會比較適合. 區域走陳思宇模式已經確定必敗. 換個方式也不錯. 至於說 柯師傅跟藍綠有何不同. 其實看選票就知道是小眾市場 慘不忍睹. 理念講再多 選不上都是屁. --. 發信站: 批踢踢實業坊(