討論串[討論] 殺蟑後的奇怪現象
共 16 篇文章

推噓46(65推 19噓 102→)留言186則,0人參與, 4年前最新作者shirman (跟風向對幹)時間4年前 (2019/08/30 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
嗯. 奇怪,大家都說八卦版一堆公關公司、政治蟑螂在帶風向黑柯. 真實民意都是挺柯的. 而ptt站方也非常賣力地殺蟑. 照大家講,殺完蟑之後挺柯的聲音應該會相對放大才對. 畢竟少了黑柯的蟑螂噓文. 挺柯的文章就該被推起來,而且越來越多才對. 然而剛剛我去搜了一下. http://i.imgur.com
(還有161個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者Tiffwyetha (蒂芙維塔)時間4年前 (2019/08/30 18:39), 編輯資訊
內容預覽:
八卦板本來就很綠 非綠即打也不太意外. 大強可以先派些小強去打破窗戶. 沒多久之後整條街的窗戶就會全部破了. 當然柯的說話或是行動是有些問題的 這也不必否認. 再說點卦. 站方查分身其實還是有點保留的. 例如 tukuman 他也開了本尊帳號PO了12篇. 但帳號站長竟然沒有查出 tukuman 的

推噓5(6推 1噓 8→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者turbomons (Τ/taʊ/)時間4年前 (2019/08/30 18:48), 4年前編輯資訊
內容預覽:
別的柯粉怎麼想我不知道. 我是已經懶得去八卦板跟那些傢伙戰或講道理了. 幾個月前我是還戰的不亦樂乎. 漸漸變的膩了. 翻來覆去都講一樣的東西1450又只會跳針柯糞吃屎. 越來越無聊. 我現在大概就是轉些文. 給我的同溫層群組看. 上PTT主要還是看看逐字稿. 偶爾回回幾篇廢文喇賽. 另外蟑螂根本沒有
(還有184個字)

推噓-1(2推 3噓 2→)留言7則,0人參與, 4年前最新作者sean12345678 (風)時間4年前 (2019/08/30 18:49), 編輯資訊
內容預覽:
因為八卦版很多青年覺醒了啊。. 哈哈哈哈哈哈. 以前喔,. 哥發個中肯文批評柯文哲,. 吼.... 跟先姦後殺小蘿莉似的被狂噓呢!. 現在也是有些還沒覺醒的會噓,. 可是,. 覺青來推的變多了。. 溫馨八卦版。. 期待政黑覺醒起來....... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者ak47good (陳鳥仁)時間4年前 (2019/08/30 18:57), 編輯資訊
內容預覽:
不用想太多,只要100人就能推爆一篇文章. 基本上不需要花太多成本,而且cd完還能再推. 就算100人裡面全是義勇軍也不是件奇怪的事. 差別在於,能洗多久,多少. 但這樣洗下來,對於現實風向能影響多少又是一回事. 想現在這樣洗洗洗,眼看目的就要達到了. 幾個510出來送頭就前功盡棄了. 這種東西不用
(還有81個字)